コメント

退会ユーザー
ほっこりしますね〜(灬ºωº灬)♡
まだ妊娠中の頃、病院で
エコーを貰うたびに
旦那が待ち受けを新しいエコーに
変えていたことです(*´˘`*)♡

RYH
夫婦共々、妊娠前から女の子熱望していて特に旦那は思いが強く
妊娠5ヶ月で早々に男の子確定した時はしばらくお腹に話しかけなくなるほどショックを受けていたのですが2週間していきなりケロッと「)
-
RYH
途中でした💦
ケロッとお腹に向かって「ぼんずー♡」と言い出しそれからはデレデレでした。
打合せしていないのに
お義父さんもお腹に話しかける際にぼんずーと言っていて、親子だなぁと思いました٩(๑^o^๑)۶笑
旦那はパパと呼ばせないと言っておいて今ではパパだよーと息子に話しかけています。笑- 12月17日
-
てん☆
横から失礼します💓
ぼんずーって胎児ネームですか?(^-^)
いきなりパパが言い出したんですか?
可愛すぎるー(^-^)♥- 12月17日
-
亜実
やっぱり男の子でも女の子でも可愛いんですよね(^O^)♡
「ぼんずー♡」って可愛い笑
その呼び方の理由が気になります♡
素敵なエピソードありがとうございます♡- 12月17日
-
RYH
坊主じゃゴツイ感じするからと
勝手に旦那が呼び始めた
胎児ネームです(^o^)笑- 12月17日
-
亜実
なるほど笑
確かにぼんず〜のほうが可愛いですね♡- 12月17日

m_sa
旦那が私にこちょこちょ?をしてきたらお腹の中ですごく動くのにいざ手を止めたらベイビーもピタリと動きを止めるのが面白いです笑
たまーに動いたのがわかるとすっごく嬉しそうでほっこりします笑
旦那が手をあてて動か無いときは全く動か無いのでよくはぶててますけどね笑
-
亜実
赤ちゃんもママと一緒に楽しんでるんでしょうね♫
旦那さん可愛いですね笑
私もよく勝手に赤ちゃんの声のマネで「ママがケーキ食べたいって言っとるよ」って言って彼にケーキおねだりしたりしてます笑
素敵なエピソード聞かせてくださってありがとうございます♡- 12月17日
-
m_sa
お腹の中で楽しんでるんですかね笑
めっちゃかわいいですw
旦那がお腹を触ると張りが治るのでそれがとても不思議なんですけどねw
パパだってわかってるんですかね?笑
私もそのおねだり方法やってみようかな(*^^*)笑- 12月17日
-
亜実
きっと楽しんでますよ笑
可愛いですね♡
私がこのおねだりすると
「くそ〜」っていいながらお菓子買いに行ってくれたりします笑
おすすめです(^O^)♡- 12月17日
-
m_sa
それなら絶対試してみるべきですね!
近いうちやってみます(*^^*)- 12月17日

ちょこ。
ほっこりとは違うかもしれませんが、昨日のことです(^ω^)
昨日旦那は午前中だけ出勤だったので昼過ぎに帰宅後、内科行ってくるから待ってて〜と🌀
風邪でも引いたのかと思ったら、風疹の注射お願いしててと言ってきたんです^ ^
私からは何も言ってないのに、自ら免疫力高めようとしてくれたのを知って嬉しくなりました💕
子どものことしっかり思ってくれてるんだな〜と😊
あとは最近小さな胎動を感じられるようになったんですが、旦那が中島美嘉をうたうとピクピク動くんです💓
旦那に伝えると、嬉しがって永遠歌ってるので可愛くてほっこりしちゃいます(笑)
-
亜実
旦那さんすごい優しいですね♡
自分から風疹の注射受けるとか(^O^)
うちの彼は最近ようやく出かけたら手洗いうがいが定着してきました笑
旦那さんの歌がきっと心地いいんでしょうね♫私も彼とよくカラオケ行って歌うので胎動が分かり出したら歌ってみます笑
素敵なエピソードありがとうございます♡- 12月17日

カナ18
みなさんのエピソード、ほっこりしますね〜(´∀`)
私は今切迫早産で自宅安静しており、シャワーも短時間で済ませるようにしているため、ボディクリームなどの保湿も時間がかかるし疲れるしでやっていないことが多かったんですが、最近旦那さんがお腹含めてクリームを身体に塗ってくれたんです。
その時、お腹の子は男の子でほぼ名前も決めているのですが、その名前をクリームで私のお腹に書いて、お腹に向かって名前を呼びかけていた時はほっこりしてとても幸せを感じました〜꒰ ´͈ω`͈꒱
-
亜実
旦那さん可愛いですね♡
クリーム塗ってくれる優しさにほっこりです(^O^)
私は元々化粧しないし、ほんと女らしさゼロですが妊娠した今でも彼は「お前が1番」と言ってくれるので頭が下がります笑- 12月17日
亜実
旦那さん素敵ですね(^O^)
一緒に成長喜んでくれてる感じが伝わってきますね♪
素敵なエピソードありがとうございます♡