雑談・つぶやき エブリー見てる方いますか?麗麗さん、節約上手だし料理上手すぎて尊敬す… エブリー見てる方いますか? 麗麗さん、節約上手だし料理上手すぎて尊敬する😭 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 節約 料理 み(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なす 見てます! すごいですよね!餃子作るの早いし、めっちゃ美味しそうでした! 9月3日 み 羽根つき餃子美味しそうでしたよね〜🤤💕 あの皮を伸ばすときの慣れた手つき、流石だな〜って思いました😵 皮を粉から作っててもあんな手際よく何品も作れるなんて素晴らしすぎました😵💕 9月3日 なす 慣れてないと餃子一品で終わりそうですよね💦 うちなら絶対に餃子とご飯で終わりになりそうです🤣 9月3日 み 同じくうちも市販の皮使ってるにも関わらず餃子とご飯で終わります🤣🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
羽根つき餃子美味しそうでしたよね〜🤤💕
あの皮を伸ばすときの慣れた手つき、流石だな〜って思いました😵
皮を粉から作っててもあんな手際よく何品も作れるなんて素晴らしすぎました😵💕
なす
慣れてないと餃子一品で終わりそうですよね💦
うちなら絶対に餃子とご飯で終わりになりそうです🤣
み
同じくうちも市販の皮使ってるにも関わらず餃子とご飯で終わります🤣🤣