しゃね
うちは年子ではなく2歳差ですが、子供2人連れて移動するときは、上の子B型ベビーカー、下の子は抱っこ紐でした!
下の子が、腰すわるくらいまでA型ベビーカーレンタルしてましたー!
しゃね
うちは年子ではなく2歳差ですが、子供2人連れて移動するときは、上の子B型ベビーカー、下の子は抱っこ紐でした!
下の子が、腰すわるくらいまでA型ベビーカーレンタルしてましたー!
「ベビーカー」に関する質問
初歩的な質問ですみません‥ ベビーカーにフックをつけてトートバッグなどを掛けることがあると思いますが、バッグの重みでベビーカーが倒れたりしないのでしょうか? アップリカのベビーカーを持っていて、大きめのマザー…
1歳4ヶ月ってこんな赤ちゃんでしたっけ😭 息子は言葉も早く親バカですが賢かったので あまり苦労した記憶がないのですが 娘がわがままザ赤ちゃんすぎて困ってます。 バスや電車乗っててもワーギャー! ベビーカーも降りた…
1歳9ヶ月の男の子です。 歩きたい衝動が強いせいか、抱っこしたら泣き叫んで反ることが多いです。ベビーカーやお店のカートに乗るのも嫌がり、、かと言って歩かせるとどこへでも行ってしまいます。 上の子が静かったせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント