しゃね
うちは年子ではなく2歳差ですが、子供2人連れて移動するときは、上の子B型ベビーカー、下の子は抱っこ紐でした!
下の子が、腰すわるくらいまでA型ベビーカーレンタルしてましたー!
しゃね
うちは年子ではなく2歳差ですが、子供2人連れて移動するときは、上の子B型ベビーカー、下の子は抱っこ紐でした!
下の子が、腰すわるくらいまでA型ベビーカーレンタルしてましたー!
「年子」に関する質問
義兄弟の子供が苦手な人いますか? 義理姉が離婚することになり敷地内同居している旦那の実家に住むことになりました、義理姉には娘四歳がいます。(姪っ子と呼びます)私は1歳0歳の年子二人がいます。 また、保育園…
子供がいて、自分の実家がすぐ側にある田舎の一軒家に住んでいて、ダブルワークでお小遣いを稼いでる。 じゅうぶん幸せと分かっているのに、周りの独身の方が羨ましくて仕方ないです。 SNS上の繋がりですが、共通の趣味…
車の免許を持っていないorペーパーで全く運転していない方で 0歳と1歳の年子を育てている方! 交通手段って何ですか?😭 今は1歳の子を自転車で送迎しているのですが、来年2人目が生まれるので送迎どうしよう?!と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント