コメント
きつね
すてきな旦那さんですね😢💓
ママリみてると、育児に理解なかったり、奥さんに共感してあげられない旦那さんって多いなぁと思います。。
ダッフィー大好き
優しい旦那さんですね😊💕
そんな風に言ってもらえると頑張れますね。
-
るい
ありがとうございます😊
そう言ってくれるとこっちも頑張ろうと思えるし、仕事頑張ってくれてありがとうと素直に思えますよね!- 9月3日
ぼぼ
すごく優しい旦那さんですね💕そしてその事に対してちゃんと感謝の気持ちを忘れないるいさんも素敵です☺️✨見習います‼️
-
るい
ありがとうございます😳
たまに自分は自由な時間ないー、仕事してる方がいい。とか思っちゃうけど旦那が理解してくれてるだけで救われる気がします😭- 9月3日
-
ぼぼ
私もたまに育児より仕事してる方が良いんじゃないか、、と思ったりします。
うちの旦那さんもだいぶ私に気を遣ってくれていますが、それに対する感謝の気持ちが足りなかったなと、るいさんの投稿を読んで反省しました😞
お互いが感謝するのが大事ですね😭✨- 9月3日
チョコボール
生後2ヶ月だと
どこに行こうと
思ったりしますよね、わかります!
わたしも行きたいところが
多すぎて
でもまだ早いよな〜なんて
思ったり😅
あと1年もしたら
おでかけも色々
できるとは思いますが、
この時期買い物に行くのも
1人で子ども連れて行くのは
大変ですし、迷っちゃいますよね!
-
るい
そうなんですよね😭
買い物もしたいけど連れてくのも大変だし、感染も怖いし。暑いしで、、
来年は家族で沢山出かけることを夢見てがんばるしかないですね!- 9月3日
たぁ
育児のしんどさを理解してくれる旦那さんって結構少ないみたいですよね💦
ほんと、良い旦那さんで良かったですね❤️
レイ
とっても羨ましい。ウチの旦那さんはそんな事一度も言ってくれないです。
生後2ヶ月なので、ストレス溜めずに数時間でも赤ちゃんとお出かけしてみて下さい。気持ちがスッキリしますよ。
るい
共感してもらえるだけで
こっちのモチベーションも変わりますよね😭
きつね
そうなんですよ!
実際に育児家事手伝ってもらう以上に、大変だったね、ありがとうっていう言葉は大事ですよね😊