子育て・グッズ 1歳児の保育園とかのお弁当どんな感じですか?今度初めて作るんですが、… 1歳児の保育園とかのお弁当どんな感じですか?? 今度初めて作るんですが、何詰めたらいいか、銀チョコとかで分けますか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 保育園 1歳児 お弁当 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント 🌈 おにぎり2コと卵焼き、野菜スティックなど入れてました😊💕 あとはベビーフードのハンバーグなど入れてました😂w 9月3日 しょーちゃんまま なるほど‼️ベビーフード入れてしまうのもありですね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
なるほど‼️ベビーフード入れてしまうのもありですね!