雑談・つぶやき 私が抱っこしても泣き止まないのに叔父が抱っこすると秒で泣き止む娘ち… 私が抱っこしても泣き止まないのに叔父が抱っこすると秒で泣き止む娘ちゃん… ママ悲しいです() 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 泣き止む ゆあ(7歳) コメント ラバ わかります!ウチもそうでした😳 へこみますよね😭 9月3日 ゆあ なんなのでしょうか😭 2時間3時間の夜泣きも抱っこも苦じゃないけど叔父が抱っこ代わった瞬間に泣き止まれると虚しくなります…笑 9月3日 ラバ どうやらママに甘えたいようですよ おっぱいの匂いとかで赤ちゃんわかるみたいですよ😉 でももう少し大きくなるとママじゃないとダメになります☺️ 9月3日 ゆあ ええっ、なにそれ初耳です😳 赤ちゃんにそんな能力があったなんて…笑 9月3日 ラバ そしてママの心も感じ取るから、焦ったりイライラしたりも伝わるみたいです😄泣き止まなくてどうしよどうしよやってるとよく泣かれた気がします(笑)第一子だと神経質になるしわからないことだらけだから余計ですよね😭 9月3日
ゆあ
なんなのでしょうか😭
2時間3時間の夜泣きも抱っこも苦じゃないけど叔父が抱っこ代わった瞬間に泣き止まれると虚しくなります…笑
ラバ
どうやらママに甘えたいようですよ
おっぱいの匂いとかで赤ちゃんわかるみたいですよ😉
でももう少し大きくなるとママじゃないとダメになります☺️
ゆあ
ええっ、なにそれ初耳です😳
赤ちゃんにそんな能力があったなんて…笑
ラバ
そしてママの心も感じ取るから、焦ったりイライラしたりも伝わるみたいです😄泣き止まなくてどうしよどうしよやってるとよく泣かれた気がします(笑)第一子だと神経質になるしわからないことだらけだから余計ですよね😭