さわたり
ニューバランスがいいと2か所の整骨院で言われて、わたしは息子にずっとニューバランス履かせています✨
違うメーカーのも試してみたりしましたが息子の場合違うメーカーだとよく転びます。
ニューバランスに戻したら全然転ばなくなったのでびっくりしてます笑
さわたり
ニューバランスがいいと2か所の整骨院で言われて、わたしは息子にずっとニューバランス履かせています✨
違うメーカーのも試してみたりしましたが息子の場合違うメーカーだとよく転びます。
ニューバランスに戻したら全然転ばなくなったのでびっくりしてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん(1歳頃)から寝室を別にしている方にお聞きしたいことがあります! お子さんと寝室が別の方、旅行の際はどうしていますか⁇ うちはもうすぐ3歳になる娘がいるのですが、もうすぐ1歳というときに引っ越したのをきっ…
小学4年の娘が仲良かった友達から悪口を言われるようになり離れたました。離れてからも悪口を言われたり冷たい態度を取られていました。AちゃんBちゃん娘の3人グループで娘が離れました。 ですが最近Aちゃんがまた話しか…
男の子はお母さんの顔に似る 女の子はお父さんの顔に似る ってことが多い、とよく言われていますよね? うちは、男の子なんですが、夫の顔をコピペしたんか?ってくらい夫で私要素がほぼ無いです😅笑 私は自分の顔に自信…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント