女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
突然テレビが映らなくなった…なぜだ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。義母、産まれてくる赤ちゃん用にタオルを送るとのこと。 沢山買ってしまったのでと何回か伝えましたが、タオルの写真を送ってこられました。 タイニーキャンディ(昭和の雑貨)、絵柄的に30年以上前のミッキー、…
フッ軽?社交的?なママさん達てすごいですね… 私はぐいぐい来る方は苦手なのですが、色んな人がいるものですね。 トラブルになりたくもないので、ママ友はいらない派です 少数派なのかなぁ
今ニュース見てたら 出産後赤ちゃんを雪に埋めて捕まった人の下の名前が つなみ でびっくりしました🫢 どんな意味を考えてつけた名前か気になります🙄
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3万は悩むなぁ…と思ってたパンプスがセールで17000円! さらにクーポンで1000円オフ! これはも…
ひっきりなしに咽頭炎とか扁桃炎になってたのが、3ヶ月耳鼻咽喉科にかからずにいたのに… とう…
あーあー絶対酔っ払いだよー😂 別に怒りはしないけどさ? こちとら妊婦なんだぜ忘れてないか?笑…
近所にサイゼリヤできないかなあ。 ど田舎だから行列できちゃう。
通り過ぎのおばさんに嫌なこと言われて 人生で初めて人に向かって うるせえクソババアって いっ…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
てれびくん1月号を持ってる方いらっしゃいませんか?? ガヴのガチャマシンの作り方の所を写真…
高校生、大学生の大きい甥姪がいる方! お年玉はいくらあげていますか?✨ また、自分の子供が…
コメント