コメント
りろまママ
厚手のおくるみとか、膝掛けのをおくるみにすると暖かいかもです。
あとは3ヶ月であれば、厚手のアウター買っといても良いかもですよ。
もーちゃんmam
ブランケットをおくるみの代わりにしてあげると暖かいしサイズも丁度ですよ♡
せっかくのお宮詣りですもん可愛い格好させたいですよねヾ(*´∀`*)ノ
ママも風邪を引かないように暖かい格好してくださいね(,,> <,,)♡
-
Yum♫
ブランケットでくるんであげればいいですねー!白にこだわりすぎました(笑)
でもせっかくなんで、可愛い格好にこだわってしまいます(*^^*)
ありがとうございます、暖かい格好でいってきます!- 12月17日
真由美
ポンチョも可愛いですよ(^^)ドレスが白なら白ポンチョでドレスっぽく…(^^)可愛いとおもいます‼︎
-
Yum♫
ポンチョもいいですね〜!白があれば即決なのに、カラフルなポンチョしか持ってないです(>_<)
- 12月17日
Yum♫
膝掛けくらいだと暖かいですね!可愛いアウター買っておけば良かったです(´・_・`)今後もまだまだ使いますしね♪