なんとなく怖くて進めるのが遅かった卵…今卵をようやく小さじ1クリアし…
なんとなく怖くて進めるのが遅かった卵…
今卵をようやく小さじ1クリアした段階です。
卵無しのホットケーキミックスなら、赤ちゃんコーナーにある物じゃなくてもあげても大丈夫でしょうか?
- 🍤\★/(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ふがし
森永のホットケーキミックスあげてますよ!😊
なんとなく怖くて進めるのが遅かった卵…
今卵をようやく小さじ1クリアした段階です。
卵無しのホットケーキミックスなら、赤ちゃんコーナーにある物じゃなくてもあげても大丈夫でしょうか?
ふがし
森永のホットケーキミックスあげてますよ!😊
「赤ちゃん」に関する質問
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
赤ちゃんをばんぼに座らせていて 横を通る時に私の膝小僧と赤ちゃんの頭のどこかがごつんとあたってしまい赤ちゃんが泣いたのですが大丈夫でしょうか😭大泉門にあたってないかなど頭のどの部分かもわからず心配です
パチパチなど王道(?)の模倣をしません🥲アドバイスください… 1歳1ヶ月の男の子がいます。 新しいおもちゃのお手本を見せるとすぐに真似したり、絵本の読み聞かせで言葉を真似することはあり模倣は出来るのかな?と思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍤\★/
回答ありがとうございます😊
さっそく買ってきました✨
卵無しでも焼けますよね?💦
ふがし
卵なしで大丈夫ですよ!
うちも卵使わずにやっています😌
🍤\★/
ありがとうございます😊
明日作ってみます!