コメント

あすちょび
私は添い乳しながら自分も爆睡してました😂笑

アップル
都合のいいときだけ参加してきますよね、俺今眠いし疲れてるしーとかこっちには関係ないんだけど!!ってなります😥
それなら一層の事ノータッチの方がいいと思いつつも手伝ってくれないとムカつく…矛盾してますよね😂
-
はや
同じですーー‼️
手伝わなくて良いと思うけど、やってくれないとイラッとしちゃいます(^o^;)- 9月3日
あすちょび
私は添い乳しながら自分も爆睡してました😂笑
アップル
都合のいいときだけ参加してきますよね、俺今眠いし疲れてるしーとかこっちには関係ないんだけど!!ってなります😥
それなら一層の事ノータッチの方がいいと思いつつも手伝ってくれないとムカつく…矛盾してますよね😂
はや
同じですーー‼️
手伝わなくて良いと思うけど、やってくれないとイラッとしちゃいます(^o^;)
「家族・旦那」に関する質問
夫の飲み会頻度について(長くなってすみません) 現在第一子妊娠中です。 元々お互いお酒や飲み会が好きで、妊娠前はお互い自由に飲み会に行っていました。 夫は仕事が激務なこともあり、飲み会の日以外は残業なので、帰…
モラハラ旦那と離婚したいのですが、離婚しようというときっと怒鳴られたり全て私のせいにしたり、手が飛んできたり喧嘩になるのが想像ついてます。 旦那が仕事中にひる逃げするのがいいと思うのですが実家も近いし知られ…
どうやったら夫婦ってうまくいきますか?? 最近、パートを始めて15時半に保育園に迎えに行ってます。 帰る時間がはやいため、必然的に家事育児を私がやることになりますよね。しょうがないんですそれは。やります。や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はや
添い乳…中々上手くできなくて…😅
成功した時は私も爆睡しています😁笑