雑談・つぶやき あたしの両親、いつも土日デートで、プチ遠出してるんだけど、先週は、… あたしの両親、いつも土日デートで、プチ遠出してるんだけど、先週は、岩手県に行ったみたいで、お土産貰った(*゚▽゚*) ☆ティラミスチーズケーキ☆ ティラミスとチーズケーキ合体してるなんて絶対美味しいに決まってる♡ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り チーズケーキ 体 岩手県 両親 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント 🐻 ご両親仲よくて羨ましいです✨☺️ 9月3日 ひま婆🌻 3年位前に、父が脳梗塞で倒れて、リハビリ一生懸命頑張って、車の運転出来るようになり、2人でお出掛けが増えました( ^ω^ ) 倒れるまでは、仕事人間で、無理してたので、やっと2人の時間増えたんじゃないかなと思います。 たまに何も言わず関東方面に旅行行ったりするので驚かされます(´⊙ω⊙`) 9月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
3年位前に、父が脳梗塞で倒れて、リハビリ一生懸命頑張って、車の運転出来るようになり、2人でお出掛けが増えました( ^ω^ )
倒れるまでは、仕事人間で、無理してたので、やっと2人の時間増えたんじゃないかなと思います。
たまに何も言わず関東方面に旅行行ったりするので驚かされます(´⊙ω⊙`)