※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

ツタヤプレミアムに入っていて引き落としのクレジットカードの有効期限…

ツタヤプレミアムに入っていて引き落としのクレジットカードの有効期限が切れてレンタルの際にレンタル料を請求されたのですが、ツタヤプレミアムを続けたい場合は新しいクレジットカードでまた入会し直せばいいのでしょうか?
新しいクレジットカードで1000円、古いクレジットカードで1000円とダブル請求されることはないですよね??😢クレジットカードが切れた時点で解約となるんですか?

コメント

ゆきだるま⛄️

クレジット新しいの勝手に送られてきて無いですか??( ・∇・)解約しない限り毎回送られてきてますよ^^

• あみ

あみ

クレジットカード前の住所に届いたみたいで届けられなくてカード会社に返送されたみたいなんです😭楽天カードなんですが結婚もしたので名前と住所変える手続きをしたところなんですがまだ届いてないのとクレジットカード会社に問い合わせたらカード番号が変わるから蔦屋の事は蔦屋で聞いてと言われたのですが蔦屋の店員に訪ねたところわからないと言われてしまったんです(TT)

• 9月3日