7ヶ月の娘がいます。みなさん歩き出してはじめて買った靴はどこのもので…
7ヶ月の娘がいます。
みなさん歩き出してはじめて買った靴は
どこのものでどんなやつですか?
- mi(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)

みは
asicsのファーストシューズです。
白であasicsのラインと小さい星がゴールドで入ったのにしました。

ゆう
上の子の時は、ミキハウスのマジックテープの物です!
歩きやすくてこけにくいです☺︎

きき
アシックスでお花柄を赤ちゃん本舗で買いました😊🎀
7ヶ月の娘がいます。
みなさん歩き出してはじめて買った靴は
どこのものでどんなやつですか?
みは
asicsのファーストシューズです。
白であasicsのラインと小さい星がゴールドで入ったのにしました。
ゆう
上の子の時は、ミキハウスのマジックテープの物です!
歩きやすくてこけにくいです☺︎
きき
アシックスでお花柄を赤ちゃん本舗で買いました😊🎀
「子育て・グッズ」に関する質問
肌着ってどこのがおすすめですか? 1月に出産予定なのですが、 ユニクロ、H&M、ベビザラス、アカチャンホンポ どこの肌着がおすすめですか🤔? ユニクロで買おうかなとおもってましたが、 ベビザラスの肌着セットもやす…
1歳11ヶ月、抱っこでしか寝ないです😇 1歳半あたりは一緒にゴロゴロ暗い部屋にいたら 自分で寝てくれたのですが 保育園に行き出してから、抱っこ🥲とおねだりされるので 抱っこで寝かしつけしてます、、、、 ちなみに保育園で…
便について教えて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を始めており、今は4週目になります。 今までは1日1回緩めの便がドバっと出てました。(バウンサー、ベビーカー、チャイルドシートに乗っている時には必ず漏れるぐらいの量) で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント