お出かけ 鹿児島市にお住まいの方(*^^*)ちょっと急ぎですがよければ教えて下さい💦… 鹿児島市にお住まいの方(*^^*) ちょっと急ぎですがよければ教えて下さい💦 今日戌の日の安産祈願で主人と二人の珍しく平日に休みをとりました✨せっかくなので普段行けないお得な平日限定ランチに行きたいのですが、ひとり1500円以内くらいでおいしいランチご存知ありませんか?😊💕 住まいは荒田周辺ですが吉野とか谷山のほうとかでも大丈夫です✨ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 3 安産祈願 戌の日 夫 ランチ 鹿児島市 主人 ふーみ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mk レンブラントホテルのランチバイキングはいかがでしょうか?😊💕 1480円に税がプラスなのでちょっと予算オーバーですが、美味しかったです!❤️ 9月3日 mk もしハンバーガーがお好きなら宇宿と中央駅近くにあるメブキもおススメです!うちの旦那が大好きです😂💕 私は紫原にあるシェフというお店のハンバーグがオススメです! どうしてこんなに柔らかくなるの?っていうくらい柔らかくて、とっても美味しいです😍💕 連続で申し訳ありません(´・ω・`) 9月3日 ふーみ レンブラントのバイキング有名ですね!✨思いつかなかったです💕今日はレンブラント行ってみようと思いますが、他のもめちゃめちゃおいしそうなのでいつか行きたいです!😳❤️ 急に質問にたくさん情報くださってありがとうございました(*´ェ`*)💓 9月3日 mk レンブラントは確か子育て支援パスポート提示で少しお安くなったはずです!😊💕 楽しんできてくださいね\(^^)/ 9月3日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
もしハンバーガーがお好きなら宇宿と中央駅近くにあるメブキもおススメです!うちの旦那が大好きです😂💕
私は紫原にあるシェフというお店のハンバーグがオススメです!
どうしてこんなに柔らかくなるの?っていうくらい柔らかくて、とっても美味しいです😍💕
連続で申し訳ありません(´・ω・`)
ふーみ
レンブラントのバイキング有名ですね!✨思いつかなかったです💕今日はレンブラント行ってみようと思いますが、他のもめちゃめちゃおいしそうなのでいつか行きたいです!😳❤️
急に質問にたくさん情報くださってありがとうございました(*´ェ`*)💓
mk
レンブラントは確か子育て支援パスポート提示で少しお安くなったはずです!😊💕
楽しんできてくださいね\(^^)/