お仕事 内職でランサーズってとこに登録して働いてた方いらっしゃいますか🙋 内職でランサーズってとこに登録して働いてた方いらっしゃいますか🙋 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 内職 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー ランサーズよく使ってます🙌 9月3日 ままり 私も働こうかなって思っていて💦 だけど、ランサーズって ポップ考えたり文章考えたりが多いですよね💦 私は包装とかシール貼りとかの方がいいなって思っているのですが、ランサーズにはないですよね💦 9月3日 退会ユーザー ランサーズは基本的にパソコンを使った仕事が多いですね! そういった手作業系の内職で安全なのはほぼ無いと思います😓 地域の求人誌や市役所、近くの工場などで探した方がいいかなと思います! 9月3日 ままり そうなんですね💦 ありがとうございます😉 9月3日
ままり
私も働こうかなって思っていて💦
だけど、ランサーズって
ポップ考えたり文章考えたりが多いですよね💦
私は包装とかシール貼りとかの方がいいなって思っているのですが、ランサーズにはないですよね💦
退会ユーザー
ランサーズは基本的にパソコンを使った仕事が多いですね!
そういった手作業系の内職で安全なのはほぼ無いと思います😓
地域の求人誌や市役所、近くの工場などで探した方がいいかなと思います!
ままり
そうなんですね💦
ありがとうございます😉