コメント
はにー
イーアスつくばにあるブルーノ、
アンキュイって所も美味しいです😋
SoRa
モルゲン
ダヴィッドパン
つくばではありませんが、牛久のペシュも美味しいですよー(●´ω`●)
-
スヌーピー
全部いったことないです!
何パンが有名とかありますか??😍- 9月3日
-
SoRa
モルゲンは食パン美味しいです‼️
老舗パン屋なので全体的に安定した美味しさがあります🍞
ペシュはペシュまる有名ですが、私個人的にはボリューミーなサンドイッチとか、お惣菜パンが凄く好きです🥪
ダヴィッドパンは知る人ぞ知る名店です‼️
素朴で優しいパンです。
私も実は自分でまだ行った事なくて、友達の差し入れで貰っただけなので、是非こちらはご自分でお気に入りを見つけて貰えたらと思います🥐- 9月3日
-
スヌーピー
詳しくありがとうございます😭💓
食パンが美味しいパン屋さんはほんとに美味しくてハズレのないパン屋さんだなと自分の勝手な考えがあります😳(笑)
全て気になるので少しずつ制覇したいと思います🤤✨
ありがとうございます🙇♀️- 9月3日
さりな
筑波大附属病院近くにあるパンドヴレと私もアンキュイおすすめです!
辛いの平気ならアンキュイの881というパン、ぜひ食べてみて下さい!
パンドヴレは個性的なパンが多く美味しいです(*^ω^*)
ただ駐車場がめちゃくちゃ停めづらい&早くに行かないとなくなるのが注意点です!
-
スヌーピー
アンキュイさん人気なんですね😳💓881?!すごい!!名前がかわってる!!!
パンドヴイさんも初めて聞きました!!調べてみます💓- 9月3日
-
さりな
881と書いてヤバイと読みますw
手のひらくらいの四角く薄いパンなんですが、ザクザク辛くて美味しいですよ(^ω^)
パンドヴレに行くときはこっそり目の前のローソンに車を停めた方が安心です!- 9月3日
-
スヌーピー
あー!!そー読むんですね!(笑)
えー!きになりますねそれ😳✨
ローソンにとめることを忘れずいってみたいとおもいます💓💓- 9月3日
こじこじ
イーアスの近くにある、ワンダーグーのところに入っているアンティークというパン屋さん😋
つくばの塩パン部門で一位でした❣️
本当に美味しいです😊
-
スヌーピー
塩パン!!!食べ出すと止まらなくなりますよね🤦🏻♀️💦
🥇とか絶対間違いないやつですね!!塩パンの為にそこにも行かなきゃデスネ💓💓- 9月3日
ママリ
スヌーピーさんがご存知、または他の方の回答と被ってたらすみませんが、つくばにある“ハートブレッド・アンティーク”というパン屋さんも美味しいですよ!ワンダーグーと同じ建屋にあります!
-
スヌーピー
やっぱりそこも有名なんですね!!つくしさんのおすすめも塩パンですか?!😳😳
- 9月3日
-
ママリ
有名みたいですね☺️✨私も塩パンおススメです| •ૅω•́)ᵎᵎᵎあと、どのパンも美味しかったですよ♡
- 9月3日
-
スヌーピー
お店で迷っちゃうやつですね🤦🏻♀️💦💓買いすぎ注意で行ってみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 9月3日
すぅるん
学園の森にある『乃が美』という生食パンがオススメです🍞💕
テレビでも話題になっていて開店前から行列できてます😊
-
スヌーピー
この前イーアス行く時通ったら並んでて平日もなの?!ってびっくりしました😳😳
- 9月3日
-
すぅるん
平日でもすごいですよね😭
パンのミミの概念を覆す美味しさには驚きでした😆✨- 9月3日
-
スヌーピー
並ぶ価値ありってかんじですか?😊😊
- 9月3日
-
すぅるん
私の祖父母が行列と流行りが大好きで並んで買ってきてくれました🤣
2斤で800円するので高級食パンですが私は気に入ったので自分で並んでまた食べたいなと思ってます😆✨- 9月3日
-
スヌーピー
若いですね😍✨✨
もー少し暑さが和らいできたら息子と並んでみますありがとうございます💓💓- 9月3日
-
すぅるん
70歳だけどまだまだ元気です🤣✨
暑いですからね😵
ぜひ涼しくなったら並んでください💕- 9月3日
-
スヌーピー
すごいです元気が1番ですね💓
暑くてグズグズされると大変だから涼しくなるまでの楽しみにしておきます😘- 9月3日
みかん
アンティークのチョコリングは外せません😋
-
スヌーピー
チョコ好きの子のお土産にしようかな💓ありがとうございます🙇♀️
- 9月3日
-
みかん
チョコ好きならば、割れチョコブラウニーもオススメです♥️
- 9月3日
-
スヌーピー
えー!!絶対美味しいやつですね😍そんなの買っていったら大喜びです💓💓
- 9月3日
hyk
ベッカライ・ブロートツァイトとル パン グリグリ美味しいです!
-
スヌーピー
わあ!!どっちも聞いたことありません😍😍
有名なパンってありますか?✨✨- 9月3日
hyk
ベッカライ はドイツパンです。個人的にはクリームパンが好きですが全て美味しいですよ。
ルパンはサンドイッチやバケット美味しいです。
-
hyk
新たにコメントしちゃいました!
わかりづらくしちゃってすいません。- 9月3日
-
スヌーピー
全然大丈夫ですよ!!ありがとうございます💓
今回一緒にパン屋巡りする友達は硬めのパンとかドライフルーツ好きだからすごく喜ぶとおもいます😍😍- 9月3日
-
hyk
ベッカライ は午前中で売り切れてしまうこと多いので早めに行くことをオススメします!
- 9月3日
-
スヌーピー
開店と同時にって感じぢゃないと種類選べない感じですか?😭😭
- 9月3日
-
hyk
11時過ぎると品薄になって結構ます💦日月がお休みなので火曜は結構混んでいるイメージです。
パンはひとつずつ紙袋に入れてくれるけど、袋がないのでエコバッグ持って行ってくださいね!- 9月3日
-
スヌーピー
土曜日に行く予定なので休みの日だし早めに行こうと思います!!マイバッグも忘れずにもってきますありがとうございます😭💓💓
- 9月4日
★JilLE★
私もル・パン・グリグリお勧めします!
デニッシュ系が多く、クロワッサンめっちゃ美味しいですよ😆
バターの味がしっかり、ケチらずに使ってるのがたまらないです🤤💕
-
スヌーピー
クロワッサンがおすすめなんですね😍✨それは行くしかないですね💓💓
- 9月4日
スヌーピー
イーアス内に2つもほかにパン屋さんあったんですね😳✨
ありがとうございます💓
ちなみになんのパンが有名とかありますか??
はにー
アンキュイはクロワッサンが有名ですかね🙂夕方とかだと売り切れてる時あるので、早めのが良いみたいです!私的には焼きドーナツ美味しかったです😆
ブルーノは忘れてしまいました😅温玉カレーパン美味しかったです✨シンプルなメロンパンなども美味しかったですよ😋
スヌーピー
クロワッサン私大好きなんです😍😍売り切れるってことは期待大ですね!!!
焼きドーナツとかお土産にもよさそうですね!!
温玉カレーパンとか絶対美味しいやつですね名前から😳(笑)