コメント
ゆずちゃんmama
アトピタ使ってます!
後は皮膚科でもらった保湿クリームも使ってます!!
うちの子乾燥肌っぽいので(^ω^;)
さちゃん*
ピジョンのベビーミルクローション使ってます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
-
muu.
コメントありがとうございます!
ピジョンのやつは無香料のやつですか?(>_<)- 12月16日
-
さちゃん*
これ使ってます\( ˆωˆ )/
- 12月16日
-
muu.
ありがとうございます!
今度買ってみます!- 12月17日
( ·ᴥ· )♡
うちも乾燥肌みたいで、ずっと小児科で保湿剤処方してもらって使ってます!
市販のも使ってみましたが、処方してもらったのが1番合うみたいで(❁´ω`❁)
-
muu.
小児科で処方してもらえるんですね!やっぱり先生から診てもらって処方された物を使う方がいいのかもしれませんね😌- 12月16日
あいももねこ
うちの子も背中とホッペがかなり酷かったけどヒルドイド軟膏でよくなりました。
ちなみに内科でももらえました。
(❃´◡`❃)
-
muu.
そうなんです。うちの子もほっぺがカサカサです😓やっぱり皆さん処方された物を使っているんですね!近々行ってみようと思います!- 12月16日
ママ
あと、3日で1歳2ヶ月の娘がいますです(^^)
うちの子は皮膚科で
ビーソフテン油性とロコイドア軟膏をまず合わせたクリームを処方してもらってます。
保湿にいいですよ(^^)
良くなりましたよ(^^)
-
muu.
合わせたクリームを貰えたり出来るんですね!私も一度病院に行って診てもらって子供に合ったクリームを処方してもらおうと思います!(*ˊ◡ˋ*)- 12月16日
退会ユーザー
私は市販のワセリン使ってます(^^)
取れにくくて全身どこにでも
使えるのでいいですよー!
-
muu.
ワセリンですね。今日ドラッグストアで見てみます(*ˊ◡ˋ*)- 12月17日
muu.
アトピタいいんですね!(*ˊ◡ˋ*)やっぱり病院から処方してもらったほうがいいかもですね。近々行って処方してもらいます!