ディズニーハロウィンに行く際、子どものリトルグリーンメンの衣装が見つからず悩んでいます。ディズニーランドで買うか、自作するか迷っています。
9月にディズニーハロウィンに行きます!家族でトイ・ストーリーのコスプレして行く予定ですが、子どもにはリトルグリーンメンになってもらいたいのですがなかなか衣装が見つからず困ってます😭💣
ディズニーランドでリトルグリーンメンの服が売ってるようなんですが、帽子はきっと被らないので3000円ぐらい払って90ぴったりのこの服を買うか…
無地の服とズボンを買ってなんとなく作ってみるかどっちがいいと思いますか?😂💦
- ayapanpi(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
K☆S
メルカリでたまにリトルグリーンメンの着ぐるみが出てる時ありますよ(*^_^*)
リトルグリーンメン 着ぐるみで検索すると出ると思います⑅◡̈*
ayapanpi
コメントありがとうございます!いつも見てるんですが、厚手の物だったりするので9月に行くには暑いかなと思って買えずにいます😭💦ありがとうございます🎀
K☆S
確かにそうですね(^^;
それでしたら私ならこのリゾートの服買って、使い終わったら売ります(*^_^*)