コメント
退会ユーザー
辞めといた方がいいですよね😅
私ももうすぐイベントに行く予定ですが最近雨風雷と酷いので、強い雨だったらキャンセルしか無いなって思ってます。
息子連れて一人で少し休憩ある店舗に行くので無理かなと。
前に、ハーフバースデーのイベントの時風が強くて辞めようと思ったけど何とか行ったら私ともう一人の2組しか来てませんでした😂
退会ユーザー
辞めといた方がいいですよね😅
私ももうすぐイベントに行く予定ですが最近雨風雷と酷いので、強い雨だったらキャンセルしか無いなって思ってます。
息子連れて一人で少し休憩ある店舗に行くので無理かなと。
前に、ハーフバースデーのイベントの時風が強くて辞めようと思ったけど何とか行ったら私ともう一人の2組しか来てませんでした😂
「お出かけ」に関する質問
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
少し休憩→少し距離のある です
はじめてのママリ🔰
ほんとに、楽しみにしていたのですがキャンセルしました!😭何かあっては遅いですもんね!!
ありがとうございました✨