※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

朝に嘔吐し、3回目が鮮血でした。普段はつわりがありますが、最近は嘔吐が少ないです。赤い食べ物は摂取しておらず、ルイボスティーを飲みました。心配でしょうか?

朝から大量に二回嘔吐して、3回目が真っ赤でした。嘔吐と鮮血がまざってるような感じでした。ふだんつわりはありますが、嘔吐しは最近あまりしてませんでした。赤いトマトなどは食べてなく、ルイボスティーを3杯くらいは飲みました。大丈夫でしょうか?

コメント

かいとくんのママ

ここで聞くより、病院に電話して聞いた方が、安心だとおもいますけど。

Yまま

病院行くのが安心だと思います!^_^

はじめてのママリン

私もルイボスティー飲んでますけど、吐いてもなんか茶色いなって感じなので、鮮血はさすがにヤバそうです。
とりあえず病院ですかね

みき

病院に電話してみました。続くようなら内科医で食道や胃をみてもらうといいそうです。産婦人科では吐き気止めを出すぐらいしかできないそうです。ありがとうございました。

む

友達がつわりで血を吐いたっていってました💦 病院にいったら吐きすぎて血がでたといわれた!っていってましたよ💦

かな

病院いかれたらどうですか❓

まゅみ

私もつわりがあるときにリバースしてましたが、歯磨きしたときに血が出る程度…って感じでした!
医者に聞くと胃が荒れてるんかな?って言われただけでした(>_<)苦笑

答えになってなくてすみません💦
あまりにもでるようなら受診される方がいいかもしれないですね💦
つわり、しんどいですが終わる時が来ます!無理なさらず、ゆっくりしてくださいね(*´꒳`*)

みき

ありがとうございます。様子を見てまた、でるようなら病院へいきます。