かいとくんのママ
ここで聞くより、病院に電話して聞いた方が、安心だとおもいますけど。
Yまま
病院行くのが安心だと思います!^_^
はじめてのママリン
私もルイボスティー飲んでますけど、吐いてもなんか茶色いなって感じなので、鮮血はさすがにヤバそうです。
とりあえず病院ですかね
みき
病院に電話してみました。続くようなら内科医で食道や胃をみてもらうといいそうです。産婦人科では吐き気止めを出すぐらいしかできないそうです。ありがとうございました。
む
友達がつわりで血を吐いたっていってました💦 病院にいったら吐きすぎて血がでたといわれた!っていってましたよ💦
かな
病院いかれたらどうですか❓
まゅみ
私もつわりがあるときにリバースしてましたが、歯磨きしたときに血が出る程度…って感じでした!
医者に聞くと胃が荒れてるんかな?って言われただけでした(>_<)苦笑
答えになってなくてすみません💦
あまりにもでるようなら受診される方がいいかもしれないですね💦
つわり、しんどいですが終わる時が来ます!無理なさらず、ゆっくりしてくださいね(*´꒳`*)
みき
ありがとうございます。様子を見てまた、でるようなら病院へいきます。
コメント