コメント
ひぃと
うちも家庭用にあった方がいいかなーって言われてて、病院と同じOMRONのを買おうかと思ってます😘
ひぃと
うちも家庭用にあった方がいいかなーって言われてて、病院と同じOMRONのを買おうかと思ってます😘
「レンタル」に関する質問
ベビーカー、何歳まで取っておいてましたか? 上の子6歳、下の子4歳です。 ベビーカー(バギータイプ)を処分しようかどうかずっと悩んでいます…。 以前ママ友に相談したら、 子どもが骨折した時とかに使えるよ!って言わ…
〜親の七五三の和装レンタルについて〜 一月から二月ごろ、長女の七五三をやろうかと思います。 その時に、色々お祝い事も重なるので 家族で和装をして写真撮影もお願いしようということになりました! 私と旦那のお着…
2年前くらいに上の子でスタジオアリスの七五三を撮影してもらいました。 レンタル衣装もかりて参拝したんですけど、レンタル料金ってかかってましたかね?? 今12月で見たら13000円くらいって書いてあって…写真撮ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ a r i e l ♡
コメントあリがとうございます⋆*✩
下のお子さん同い年ですね!
うちの病院のレンタルもOMRONで、薬剤師さんに使い方とか聞いてOMRONにしました ◡̈⃝