コメント
ひぃと
うちも家庭用にあった方がいいかなーって言われてて、病院と同じOMRONのを買おうかと思ってます😘
ひぃと
うちも家庭用にあった方がいいかなーって言われてて、病院と同じOMRONのを買おうかと思ってます😘
「レンタル」に関する質問
産院で スタジオマリオ スタジオアリスの無料チケットをもらいました 本当に無料でしょうか?追加料金はかかりますか? スタジオマリオは産着レンタルができて 写真撮影も一枚無料とのことですが 本当に無料なんでしょ…
13w頃に旦那の妹の結婚式に参加する予定です。 結婚式に出たことがなく、服装(着るもの、靴、バッグ、ヘアアクセ)全てどんなものにしたらいいかわかりません、、、 ヘアセットは式場でやってもらえることになっていま…
西松屋のスキーウェア ってどんな感じですか?クオリティやサイズ感が気になっています。 北海道へ旅行に行くのに調達したいのですが、 西松屋で買うか、楽天で1万円くらいのを買うか迷っています。 西松屋のスキーウェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ a r i e l ♡
コメントあリがとうございます⋆*✩
下のお子さん同い年ですね!
うちの病院のレンタルもOMRONで、薬剤師さんに使い方とか聞いてOMRONにしました ◡̈⃝