コメント

パーマン✳︎
心拍が自宅で聴こえると安心しますよね💕 私も毎日やってましたよ〜!懐かしい😊
パーマン✳︎
心拍が自宅で聴こえると安心しますよね💕 私も毎日やってましたよ〜!懐かしい😊
「妊娠11週目」に関する質問
明日で妊娠11週になります。 その頃、痛みまではいかない、お腹の突っ張り感とか感じてた方いますか?お腹が張るみたいなお腹がかちかちになったりすることはほとんどないんですけど、突っ張るかんじが結構な頻度でします…
妊娠初期11週です。つわりのピークは超えたのですが、 夕方から寝るまで胃のキリキリが酷いです。 胃が痛いから何か食べておきたいという思いで、 牛乳やヨーグルト、おにぎりなどちょこちょこ食べるのですが、かえって…
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
ほんと、次の検診まで4週間とか長すぎなので、家で心拍が聴けるというのは安心しますし幸せになりますね😍
パーマン✳︎
初期の頃は本当ーに気が気じゃないくらい心配しちゃいますよね😭
1人目の時から知っておきたかったくらいです😖
マタニティ生活楽しんで下さいね❤️
パスタ
ありがとうございます!
お子さん4人ですか?
すごいですねー!
昨年心拍確認後に稽留流産しているので、心拍聴こえても安心できないのだなーと…
エンジェルサウンドいいですね!
パスタ
プロフィール拝見しました。
死産に流産も経験されているとは…
お辛かったですね…
お子さん5人とはすごいです!