コメント

パーマン✳︎
心拍が自宅で聴こえると安心しますよね💕 私も毎日やってましたよ〜!懐かしい😊
パーマン✳︎
心拍が自宅で聴こえると安心しますよね💕 私も毎日やってましたよ〜!懐かしい😊
「妊娠」に関する質問
検査薬がわかりません、、 生理予定日から1日経ったので、ドゥーテストを朝行ったところ激薄で、、もやもやしたので夕方やり直してみたのですが、朝よりは濃くなりました。 これは妊娠しているということでいいのでしょ…
妊娠8週半ばです 先週から茶おりが止まりません 量的にはオリモノシートで足りる程度 便器が赤く染まるようなこともなく、鮮血もなく、腹痛もありません 下着についていたり、トイレットペーパーに着く程度です 病院にT…
妊娠自体は望んでいるけれども、 なぜだか現実味に感じられず、妊娠するような気もしなくて それでも妊活された方、されている方いますか? 先月、化学流産になってしまいました。 それもあってか、なんだか気持ちが乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
ほんと、次の検診まで4週間とか長すぎなので、家で心拍が聴けるというのは安心しますし幸せになりますね😍
パーマン✳︎
初期の頃は本当ーに気が気じゃないくらい心配しちゃいますよね😭
1人目の時から知っておきたかったくらいです😖
マタニティ生活楽しんで下さいね❤️
パスタ
ありがとうございます!
お子さん4人ですか?
すごいですねー!
昨年心拍確認後に稽留流産しているので、心拍聴こえても安心できないのだなーと…
エンジェルサウンドいいですね!
パスタ
プロフィール拝見しました。
死産に流産も経験されているとは…
お辛かったですね…
お子さん5人とはすごいです!