妊娠・出産 妊娠11週1日、恥骨の裏で速い心拍を聴き、安心。赤ちゃんは元気に動いている様子。 妊娠11週1日、エンジェルサウンド、恥骨の裏?くらいの随分低い位置で速い心拍が聴こえました!💓 先週10週6日の時はもう少し高い位置でした。 昨日は探せず心配でした… 子宮は握りこぶし大と言いますが、赤ちゃん結構動いているのですね! 心拍が聴こえて安心しました!😍 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 エンジェルサウンド 赤ちゃん 妊娠 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント パーマン✳︎ 心拍が自宅で聴こえると安心しますよね💕 私も毎日やってましたよ〜!懐かしい😊 9月3日 パスタ ほんと、次の検診まで4週間とか長すぎなので、家で心拍が聴けるというのは安心しますし幸せになりますね😍 9月3日 パーマン✳︎ 初期の頃は本当ーに気が気じゃないくらい心配しちゃいますよね😭 1人目の時から知っておきたかったくらいです😖 マタニティ生活楽しんで下さいね❤️ 9月3日 パスタ ありがとうございます! お子さん4人ですか? すごいですねー! 昨年心拍確認後に稽留流産しているので、心拍聴こえても安心できないのだなーと… エンジェルサウンドいいですね! 9月3日 パスタ プロフィール拝見しました。 死産に流産も経験されているとは… お辛かったですね… お子さん5人とはすごいです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ほんと、次の検診まで4週間とか長すぎなので、家で心拍が聴けるというのは安心しますし幸せになりますね😍
パーマン✳︎
初期の頃は本当ーに気が気じゃないくらい心配しちゃいますよね😭
1人目の時から知っておきたかったくらいです😖
マタニティ生活楽しんで下さいね❤️
パスタ
ありがとうございます!
お子さん4人ですか?
すごいですねー!
昨年心拍確認後に稽留流産しているので、心拍聴こえても安心できないのだなーと…
エンジェルサウンドいいですね!
パスタ
プロフィール拝見しました。
死産に流産も経験されているとは…
お辛かったですね…
お子さん5人とはすごいです!