※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
子育て・グッズ

娘が興奮すると奇声をあげます。笑顔で高い声で喜ぶことがあります。他の方の経験を教えてください。

うちの娘、興奮すると奇声をあげます。
おばあちゃんが帰宅して嬉しい時、遊んでもらえて楽しい時、すんごい笑顔でしかも高い声で、あーーー(笑)って言います。猫みたいな声を出すときもあります。
皆さんのうちはどうですか?

コメント

KF

奇声が凄いです😅
耳がキーンっとなる程
かなり高い声を出しますよ〜😭😭🙌

グレイ

うちもですよ!
キャーーーって高い声で何回も😅
キーキー言う時もあってまるで動物です🤭

まんま

奇声ありました!
うちは「きーーー!」「きゃーーー!」という、甲高い雄叫びをしてました!
自分の声が聞こえるのが面白いんですね☺️❤️

あいうえお

男の子なのに、めっちゃ高い声でそれこそ猫みたいに声を出すときがあります。
興奮してるとか呼ばれてる(気がする)時とかですかねー

うちの息子も男の子ですが高い声で奇声をあげます(^o^;)支援センターとかで遊んでると、きゃあーーーと笑顔で叫んで周りが一瞬シーンとなります💦

娘も奇声すごいです!!!
高い声であーっていきなり言ってます✨しかも声がかなりでかい😅
初めはえっ?どうしたの?って思ったんですが毎日やってるのでもう慣れました笑
めぇーってたまに羊🐑みたいになったりもします笑

彗ママ❤️

うちも最近そうなりました😭

ママリ

耳にこびりつくくらいキーキー言ってましたね、ノイローゼ気味になったことあります(笑)