※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
雑談・つぶやき

今日から保育園に預けます( ; ; )甘えん坊な息子‥大丈夫かなぁ💦そん…

今日から保育園に預けます( ; ; )
甘えん坊な息子‥大丈夫かなぁ💦
そんなことばかり考えてたらほぼ寝れないままこんな時間に😣

保育士してましたが、出産してから世の中のお母さんたちすごいなと思うことばかり💦

私が不安がってたら息子も不安になるだろうし、気持ち入れ替えなきゃ!
朝はデザートに息子の大好きなバナナヨーグルトたべさせてあげよ♡

すみません💦つぶやきでした💦

コメント

夢叶

mitoさん、育休だったのですか?
わたしも幼稚園ではたらいてて、いま育休中で一年後には復帰をしなければなりません。
でも、自分の子供を預けて他の子供を見るって抵抗ないですか??😭

• me

me

回答ありがとうございます(o^^o)

あっ、私は妊娠を機に仕事辞めたんです!
    そして、今日から自営業の夫を手伝うので預けることになったんですよね💦

たしかに抵抗ありそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月3日
夢叶

そうなんですね🤗
ご家庭の都合であれば、仕方ないですね😭💗💗

わたしもすごく迷ってます⤵️

• me

me

そうなんです( ; ; )
    でも、ちょっと融通が利くので2週間はお昼でお迎えにいきます😆
    離れるときは私の方が泣きそうでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    息子は一瞬泣いたものの、部屋に連れて行かれる時には泣き止んでました💦笑

育休中に悩んでもいいですもんね!
    ゆっくり結論出してくださいね(o^^o)決して後悔だけはされないように♡

てか、育休中?産まれたんですか?(o^^o)

• 9月3日
夢叶

そうなんですねっ😌❤️
それならお子さんとの時間もしっかりとれて、いいですね(*/ω\*)✴️
手のかからないおりこうさんな息子さんで、お母さんも安心ですね😆😆

今は産休で、産まれたら一年後に復帰という感じです👍💕

今日 予定日なんです~~😂😂💕
うまれる気配がありません…。笑

• me

me

でも、最初泣かないと後からギャン泣きですよね💦

わぁー♡もうすぐあえますね🎵

ちなみに私は4日遅れました😆笑

• 9月3日
  • 夢叶

夢叶

確かに…。😂😂💕 わかってきた頃が、また心配ですね(*`・ω・)ゞ💦💦

はやめに集団にいれて、良かった点とか保育士のmitoさんにも聞きたいです😩💕

やっぱり、遅れるんですね😭💦💦
    気長に待ってみます✨

• 9月3日
  • me

me

ほんとはもう少し早く入れるべきだったでしょうけどね💦

てか、ゆめかさんだって幼稚園の先生なんですよね😆

お腹の中の居心地がいいのだと思いますよー😆

• 9月3日