子育て・グッズ 子どもと添い寝で同じベッドに一緒に寝てる方に質問です。おねしょ 対策はどうされてますか? 子どもと添い寝で同じベッドに一緒に寝てる方に質問です。 おねしょ 対策はどうされてますか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 おねしょ ベッド 添い寝 bonpiii(6歳) コメント 退会ユーザー シーツの下に 防水シーツ付けてます(´ω`) 9月3日 bonpiii ありがとうございます。 ちなみにもっとお子さんが大きくなっても一緒に寝る予定ですか?(3〜4歳) 今ベッドの買い替えを検討しているのですがおねしょや嘔吐にビビるくらいならいっそのこと布団がいいのかなぁと迷っています😭 9月3日 退会ユーザー はい(´ω`) 下の子が大きくなっても 上の子が三歳になっても 一台のベッドに ふたりふたりで寝る予定です🐇💗 完全同居で部屋が ひとつしかないので 敷けるとしても 二台までなので... 私のお家では、 マットレスですけど 防水シーツとカバーを ちゃんとつけてれば 吐いてもおねしょしても カバー外して洗うだけなので 特に怯える事は ないと思いますが.. 9月3日 bonpiii ありがとうございます😊 確かに防水シートなどきちんとしてれば大丈夫ですかね! セミダブル×セミダブルにする予定なのですが洗濯機が小さいので頻繁にたくさんシーツやパット汚れると大変かなと思ってしまいました😭 9月3日 退会ユーザー お漏らししちゃったり 吐いちゃったりした事 ありますけど 防水シーツもカバーも していたので 大丈夫でしたよ(´ω`) うちもセミダブルの サイズです( ´。•ω•。` ) 洗濯機も大きくないですけど シーツやパットは 元々毎日洗うものですし 汚れたとしても 予備のを準備してれば 乾かなかったとしても 大丈夫ですよ( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) 9月3日 bonpiii ありがとうございます😊参考になりました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bonpiii
ありがとうございます。
ちなみにもっとお子さんが大きくなっても一緒に寝る予定ですか?(3〜4歳)
今ベッドの買い替えを検討しているのですがおねしょや嘔吐にビビるくらいならいっそのこと布団がいいのかなぁと迷っています😭
退会ユーザー
はい(´ω`)
下の子が大きくなっても
上の子が三歳になっても
一台のベッドに
ふたりふたりで寝る予定です🐇💗
完全同居で部屋が
ひとつしかないので
敷けるとしても
二台までなので...
私のお家では、
マットレスですけど
防水シーツとカバーを
ちゃんとつけてれば
吐いてもおねしょしても
カバー外して洗うだけなので
特に怯える事は
ないと思いますが..
bonpiii
ありがとうございます😊
確かに防水シートなどきちんとしてれば大丈夫ですかね!
セミダブル×セミダブルにする予定なのですが洗濯機が小さいので頻繁にたくさんシーツやパット汚れると大変かなと思ってしまいました😭
退会ユーザー
お漏らししちゃったり
吐いちゃったりした事
ありますけど
防水シーツもカバーも
していたので
大丈夫でしたよ(´ω`)
うちもセミダブルの
サイズです( ´。•ω•。` )
洗濯機も大きくないですけど
シーツやパットは
元々毎日洗うものですし
汚れたとしても
予備のを準備してれば
乾かなかったとしても
大丈夫ですよ( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )
bonpiii
ありがとうございます😊参考になりました!