みみ
腰だとちょうど当たりますよね💦
マンモグラフィですら、妊娠の可能性がある時期は受けさせてもらえなかったので、腰は受けられないのではないかと思います。
避妊の程度によりますが、少しでも可能性があって不安なら、生理予定日からの検査薬(薬局でお店の人に聞くと裏から出してくれるらしいです)使ってから病院へ行かれたらどうでしょう?
退会ユーザー
一般的にレントゲンやMRI一度撮るくらいなら影響ないとされていますが、心配でしたら検査薬やるといいです!
私は生理予定日6日前から出ました。
。
整形外科に勤務してましたが、問診票に
妊娠してる可能性があるかやレントゲン等の検査をおこなってもいいか、という欄がうちの病院ではありました!
妊娠してる可能性があるということだったら、レントゲンやMRIの検査はしていませんでした!
検査もできないし診断もできないため ドクター的には、なんで妊娠してる可能性があるって分かってて来るの😅?って感じで、よくは思ってなかったです🙌🏻
もし本当に妊娠してる可能性があるのなら、妊娠初期はいろいろ形成される時期でもあるため 検査はやめといた方がいいかと思います!(と、ドクターが患者さんに言ってました)あとは、妊娠してないってことが分かってから整形外科を受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
先程トイレに行ったら生理始まりました😂
コメント