コメント
退会ユーザー
マニックパニックは結構色入ります!
色がたくさんあってその中でも赤、青、は量を多めにすればしっかりつきます!
ヒスイ
黒の髪だと難しいかもしれません😭😭カラートリートメントだと余計、黒の絵の具に何色混ぜてもほぼ黒、のような感じで、、
260円でドラッグストアに売っている、クイスクイスのデビルズトリックという1週間で落ちるカラートリートメントというのがあるんですが、一回分なのでちょっと挑戦!として使えるかもです!1回地毛でも色が入るかを使い切りのやつでやってみるといいかもです✨
パッと見目立たないけど光に当たるとなんとなくわかる程度には入ります!
-
よもぎ
それが良いかも知れませんね!
やってみます!😁- 9月3日
-
ヒスイ
売っているドラッグストアが結構すくなめみたいなのですが、よもぎさんの住んでいらっしゃる地域にあるかわかりませんが😭ウエルシア、マツモトキヨシには比較的あるようです!
- 9月3日
-
よもぎ
わざわざありがとうございます!
助かります!- 9月3日
-
ヒスイ
グッドアンサーありがとうございます!
いいカラーになるといいですね💕- 9月3日
よもぎ
分かりました!
ありがとうございます!
黒でもはいりますかね?
退会ユーザー
私も地毛が黒でカラートリートメントを色々試しましたがマニックパニックはしっかり色付きました!
その分ドン・キホーテか通販しか売ってないですし、書いてある放置時間より少し長めに放置をしなきゃいけないのはめんどくさいですけど…😅
よもぎ
そうなんですね!
わざわざありがとうございます!