※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よもぎ
その他の疑問

地毛の黒い髪の毛にもしっかり色がつくカラートリートメントを教えてく…

地毛の黒い髪の毛にもしっかり色がつくカラートリートメントを教えてください🙏

コメント

マニックパニックは結構色入ります!
色がたくさんあってその中でも赤、青、は量を多めにすればしっかりつきます!

• よもぎ

よもぎ

分かりました!
    ありがとうございます!
    黒でもはいりますかね?

• 9月3日

退会ユーザー

私も地毛が黒でカラートリートメントを色々試しましたがマニックパニックはしっかり色付きました!
    その分ドン・キホーテか通販しか売ってないですし、書いてある放置時間より少し長めに放置をしなきゃいけないのはめんどくさいですけど…😅

• 9月3日
  • よもぎ

よもぎ

そうなんですね!
    わざわざありがとうございます!

• 9月3日
ヒスイ

黒の髪だと難しいかもしれません😭😭カラートリートメントだと余計、黒の絵の具に何色混ぜてもほぼ黒、のような感じで、、
260円でドラッグストアに売っている、クイスクイスのデビルズトリックという1週間で落ちるカラートリートメントというのがあるんですが、一回分なのでちょっと挑戦!として使えるかもです!1回地毛でも色が入るかを使い切りのやつでやってみるといいかもです✨
パッと見目立たないけど光に当たるとなんとなくわかる程度には入ります!

• よもぎ

よもぎ

それが良いかも知れませんね!
    やってみます!😁

• 9月3日
  • ヒスイ

ヒスイ

売っているドラッグストアが結構すくなめみたいなのですが、よもぎさんの住んでいらっしゃる地域にあるかわかりませんが😭ウエルシア、マツモトキヨシには比較的あるようです!

• 9月3日
  • よもぎ

よもぎ

わざわざありがとうございます!
    助かります!

• 9月3日
  • ヒスイ

ヒスイ

グッドアンサーありがとうございます!
    いいカラーになるといいですね💕

• 9月3日