コメント
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
胃がすっきりして胃もたれや、胃痛がなくなりました⸜( °.° )⸝☁︎☁︎鏡を見ると前よりお腹が下に下がってる気がします!あとは恥骨痛や、骨盤、お尻、前駆陣痛があります!全体的に私の場合は下半身がかなり痛みます···。ちなみに明日出産予定です!𓅭☼☼
ゆ
恥骨辺りが痛かったり、腰が重かったりしていたので降りてきているのかなーって思っていましたが、検診で聞いたら全くって言われました😭
結局下がったって言われたのは39週目で、子宮口が開いたのは出産当日でした😂笑
-
ましゃ
ありがとうございます!私がきっとこれは下がってるんだ!って思う症状そのままです笑
じゃあ私も全くって言われそうな気がします…笑
前駆陣痛とかはありましたか?(;_;)どんな感じかいまいち分かりません…。- 9月3日
-
ゆ
いつ産まれても大丈夫ってなると、ちょっとしたことで、下がったんじゃないか?とかいろいろ思いますもんね😅
前駆陣痛は39週頃からほぼ毎日ありましたよ😭
人それぞれですが、私の場合はお腹がキューっと張って痛くて、腰が痛くなりました😂- 9月3日
-
ましゃ
今までは安静に!って言われ続けたので、いざいつでも良いよ!と言われるとソワソワしちゃいます(o^^o)笑
39週からだったんですね!今は多少痛みがある気もしますが、思い過ごしな気もしてます(;_;)運動何かされてましたか?(;_;)- 9月3日
-
ゆ
安静って言われてたら、尚更そわそわしますね(( ˘ω ˘ *))
私の場合なので、ましゃさんは違うかもしれませんよ(꒪꒫꒪ )
運動は、買い物ついでに散歩を1~2時間、週に1~2回ぐらい雑巾がけ
をしてました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私は体重注意されてたので(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 9月3日
-
ましゃ
ありがとうございます!そうなんですね(o^^o)今は1日2キロくらいのウォーキングと、スクワットや四つん這いなど地道に頑張っていますが…なんか筋肉が付くだけで体重が増えていってる感じがします笑
ただあと1ヶ月2ヶ月もないので、やっぱり赤ちゃんのタイミングで待ちたいと思います(*´꒳`*)- 9月3日
ましゃ
ありがとうございます!胃もたれは…少し少なくなった気もします!恥骨痛は前からかなりあるんですが、よく膀胱あたりがツーンと胎動でなることが増えたので、それも兆候なのかな…と迷っていました!前駆陣痛はやっぱり普通の陣痛みたいにギューっと痛む感じになりますか?(;_;)明日なんですね!!待ちに待った赤ちゃんに会えるんですね(*´꒳`*)頑張って下さいね!
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
私も膀胱らへんがツーン…ってすること
よくあります⍨⃝︎☁︎☁︎
前駆陣痛は、間隔が空かない生理痛みたいな
感じです···⍥⃝ !!!
強さも結構痛い日もあれば、軽めの生理痛みたいな感じの日もあります✬
お腹の張りもかなり張りまくってお腹も痛く陣痛か?と勘違いする日もあれば、張りが弱く、まだか。と安心する日もあります(笑)
ありがとうございます♥♥頑張ります!
お互いもうすぐ我が子に会えますね!
陣痛がんばりましょう⑅⃝*॰ॱ
ましゃ
ありがとうございます!なら少し希望が持てましたΣ੧(❛□❛✿)
お腹の張りは動いてたらあるんですが…ゆっくりしてると全くないです(;_;)
はい!頑張りましょうね(o^^o)!私も出産、ワクワクしてきました!