コメント
ありす
ランコムの日焼け止めを下地代わりにして使ってます😊
ママリ
エリクシールの美容乳液SPF50++++を使ってましたが、エスティの店頭でダブルウェアから下地が出たのでラインで使うようになりましたが、付け心地が少し重い気がするのでなくなったら元に戻します😂
-
ママリ
コメントありがとうございます。
ダブルウェア が重めなので下地までこってり系使うとテカテカになります😂でもSPF高めのもの使わないと夏は厳しいですね😓- 9月3日
みく
インテグレートのBBです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 9月3日
メメ
プリマヴェスタ使ってます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
ちなみに仕上がりはツヤ肌になりますか??- 9月3日
-
メメ
ミラコレ使ってたのでツヤ肌よりはかなりマットに…笑
と言うか、ダブルウェアが結構カバー力高いのであれでツヤ肌は難しくないですかね?💦- 9月3日
-
ママリ
そうなんですね☺️
私はダブルウェアの後パウダーとかしないのでけっこうペタっとした感じに仕上がるのですけど、たしかにツヤツヤって感じではないですね😅- 9月3日
-
メメ
ツヤ肌目指すなら別ブランドのクッションファンデとか、薄付きファンデの方が簡単だと思いますよ😊
- 9月3日
-
ママリ
クッションファンデお手軽でいいですよね☺️ただちょっと崩れ方が汚い感じになるのでカバー力、もちを求めてダブルウェア にたどり着いたのですが、下地によっては綺麗に付かないので何を使われてるのかと参考にさせて頂きました😊!
ファンデ選び難しくてなかなか目指す肌感に辿り着けないです〜😂笑- 9月3日
-
メメ
ずっと夜職だったのですがプリマヴェスタとダブルウェアとミラコレって組み合わせがかなりもちが良く、最強だと思ってました😃
最近使った中だと、スックがかなりツヤ肌になりましたよ😊
おヒマな時にタッチアップで試してみてください✨- 9月3日
s.☆
ポール&ジョーです^ - ^
ママリ
ありがとうございました😊見てみます❣️