ディズニーのアーリーエントリーについてです!9/8~9の1泊2日でセレブレ…
ディズニーのアーリーエントリーについてです!
9/8~9の1泊2日でセレブレーションホテルに泊まってインパします👍✨
1日目ランド2日目シーです!
アーリーを利用するのは初めてなんですが、効率いい周り方ご存知の方いらしたら教えてください😣🙏
ちなみにいまシーはエントでグリってしてますか??
もししてるのなら、グリの後トイマニのスタンバイ向かって乗り終わったらFP取ろうかなーと思ってたんですが、効率悪いですかね💦?
何かいい案ありましたら教えて貰えると嬉しいです❤
タワテラは乗れる人がいないので、乗らないパターンでお願いします💦笑
- @yano☺︎︎(9歳, 11歳)
コメント

ひろ♡ゆい
お盆に行った時は、ピノキオファミリーがエントでグリしてて、ミキ広のミラコスタ入り口あたりで整列グリしてました!
整列グリの方は当日までキャラわからないグリで私が行った時はチップとデールでした(*´-`)
前のようなミキ広に色んなキャラがいるグリではなかったです💦
ただこれ確か夏の猛暑の時の対応だったと思うので、今月からはまた変わってるかもしれないです( ・∇・)
このパターンだったら入ってすぐ待機してて早い順番でグリができればその後トイマニのスタンバイはいけると思います♪
ちなみに私も同じ日に行きます♪
@yano☺︎︎
お返事ありがとうございます❤
なるほど!
オフィシャル見るとエントでグリはやっていませんと書かれてたので、なんでだろーと思ってたら、猛暑用の対応だったんですね👍✨
当日までキャラわからないんですね!!
それもそれで楽しそう💕
やっぱりアーリーのほとんどはトイマニに流れますかね?
グリの後向かうとスタンバイなかなかの時間でしょうか😣💦?
ひろ♡ゆい
アーリー以外のエントグリは屋根の下でやってましたよ(*´-`)
アーリーのグリも基本屋根下なので猛暑対策ですね💦
ピノキオファミリーは炎天下に晒されてましたが…笑
アーリーのほとんどはトイマニとショーの場所取りでしたね!!
ただ今回行く時期はイベントやってないですし土日にスニークもやらないでしょうからほぼトイマニ流れそうですよね…
うちはほぼトイマニ行かないんですけど、1年半前くらいにアーリーでトイマニ行った時はアーリーの時間帯でスタンバイ45分くらいでした( ・∇・)
最近の情報じゃないのであまり参考にならなくて申し訳ないですが…
@yano☺︎︎
そうだったんですね!
先週お昼前くらいに行った時は100エーカーの仲間達が炎天下で頑張ってました🤣笑
情報ありがとうございます😣✨
とりあえずグリの様子見て、トイマニに流れるかどうか考えてみます🙆🎶
実は、以前からディズニーの質問見る度にひろ♡ゆいさんが答えてる情報を色々参考にさせて頂いてました😍💕
元キャストさん情報本当ありがたいです❤
年パス1年目なのでまだまだ知らないことだらけで…💦
ひろ♡ゆい
わあ😊
100エーカーの仲間達!!
フリーグリはちょこちょこやってるみたいですね✨
今週末そこまで混まなければいけそうな感じもしますけどね(*´-`)
うまくグリ→トイマニと回れますように♪
そうなんですか😳
いえいえとんでもない✨
少しでもお役に立てられて嬉しいです(*´-`)!!
年パス羨ましいです❤️
今週末はお互い楽しみましょうね♡
@yano☺︎︎
イベント何も無い土日だし夏休み明けたしそんなに混んでなさそうっていう予想なんですが、35周年もあって読めないですよね💦
うまく回れるといいなー😣🙏
めちゃくちゃ参考にしてます❤
陰ながらいつも見てました😏笑
土日たのしみましょう〜💕💕