コメント
はじめてのママリ🔰
駅に向かうと地下に沢山ごはんやあります(*^^*)
aaa
上の方がおっしゃってるようにポルタという地下街のほか、駅の八条口側にもレストラン街あると思います。あとはイオンモール京都が近いのでどうにもこうにも困ったら駆け込んでください😂笑
はじめてのママリ🔰
駅に向かうと地下に沢山ごはんやあります(*^^*)
aaa
上の方がおっしゃってるようにポルタという地下街のほか、駅の八条口側にもレストラン街あると思います。あとはイオンモール京都が近いのでどうにもこうにも困ったら駆け込んでください😂笑
「ホテル」に関する質問
ご主人が警察官の方いらっしゃいますか? 夫が警察官で特別派遣がある部署で働いていて月に1回ほど県外に5日から1週間くらい行ったりしています。 その時に宿泊する民間のホテルや食事は職場で指定されてみんなで泊まる…
11月に2泊3日で沖縄へ行きます! HIYORIオーシャンリゾートに宿泊するのですが、ベビーカーをレンタルしたことある方いますか? また1日目の夕飯はどこかで買ってホテルで食べようと思っているのですが、ホテルの近くにな…
軽井沢おもちゃ王国の近くにある、ホテルグリーンプラザ軽井沢のおすすめのプランやお部屋を教えてください! 宿泊の翌日におもちゃ王国に行く予定です! 1歳11ヶ月とパパママで行きます!
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
駅中ってことですかね??🥲
ごめんなさい、私京都行くの初めてで😭
はじめてのママリ🔰
京都駅に向かうと地下に、ポルタというモールがあるから沢山飲食店入ってますよ!
ホテルからまっすぐ歩きます