※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方教えていただけないでしょうか?2月6日(金)と…

ディズニーシーに詳しい方教えていただけないでしょうか?

2月6日(金)と2月7日(土)の二日間ディズニーシーに行く予定で、6日の夜にファンタジースプリングスホテル泊、翌日7日(土)にハッピーエントリーでインパ予定です。今回は娘の誕生日で行く予定で、娘はアナとエルサのフローズンジャーニーだけ乗れたらそれで良い!と意気込んでおります。今までは乗れたことはありません😭😭ですので今回少し奮発してファンタジースプリングスホテル泊にしたのですが、アナ雪に必ず乗りたい場合(普通に並ぶ、DPAを最初から狙う含め)、ファンタジースプリングスホテルからのハッピーエントリーであれば何時ごろゲートにいれば良いでしょうか?また、ファンタジースプリングスホテルからのハッピーエントリーであれば朝イチアナ雪に並んだらDPAまではいらないよーなど情報を教えていただけないでしょうか?どうぞよろしくお願いします🙇

コメント

ままり

ファンスプ宿泊でのハピエンなら、システム調整など無い限り、並んでアナ雪乗れますよ!😊
DPA取る必要はないかと思います。

2月上旬は激寒の時期であまり早くゲートに並んでも寒すぎるだけなので、ハピエン15分前とかに行けば余裕だと思いますよ…💦

先日、ミラコスタでアクアスフィア側からハピエン→ソアリン →歩いてファンスプエリア、の流れで行った時、アナ雪60待ちでした。日曜日です。結局20分待ちのピーターパンにしましたが、昔よりアナ雪落ち着いてきたのかな?という印象でした😊

• ぺこ

ぺこ

とてもありがたい情報をありがとうございます😭😭せっかくファンタジースプリングスホテルに泊まるのにめちゃくちゃ早くから並ばなきゃいけなかったらどうしよう…(主人は留守番なので大人が私しかいません)と思っていたので助かります…💦

• 5時間前