コメント

yuママ♡
西松屋で買いました〜(^^)

さぁたん☆
西松屋です( ¨̮ )☆
- 
                                    あいにゃむ ありがとうございます! 
 ちなみにおいくらくらいでしょうか?
 さぁたん☆さんはどんな服で行かれましたか?- 12月16日

- 
                                    さぁたん☆ 2500円〜3000円だった気がしますっ!けど、1回しか着てないですよぉ⸜( ⌓̈ )⸝私はあまりかしこまった感じにはやらなかったので、普通の私服です!笑 - 12月16日

- 
                                    あいにゃむ それも西松屋にありますかね? - 12月16日

- 
                                    さぁたん☆ 今は同じやつあるのか分かりませんが‥西松屋なら結構種類あった気がしまよっ( ੭•͈ω•͈)੭ - 12月17日

- 
                                    あいにゃむ 西松屋行ってみます! 
 ありがとうございます💓- 12月17日

退会ユーザー
上の子と間があいたため
処分しちゃったので
今回キッズベビー専門のリサイクルショップで950円で購入しました!☆
退院の日とお宮参りでしか着ないので新品勿体なくて(´+ω+`)
- 
                                    あいにゃむ ありがとうございます! 
 確かにもったいないですよね(´-ω-`)
 専門のとこがあるのいいですね!- 12月16日

- 
                                    退会ユーザー きっずえんじぇるってとこで 
 色んな地域にあるみたいですよ★- 12月16日

- 
                                    あいにゃむ そーなんですね! 
 近くにあるか調べてみます♬- 12月17日

あいにゃむ
ありがとうございます!
可愛いですね💓
ちなみに柚ママさんはどんな服装で
行きましたか?
yuママ♡
私はワンピースで行きました!
授乳できるやつをベルメゾンで購入して(*´◡`*)♪
あいにゃむ
ありがとうございます💓