来週、日比谷野外音楽堂でアーティストのライブに行くのですが、グッズ…
来週、日比谷野外音楽堂でアーティストのライブに行くのですが、グッズ販売が13時~なのでそれに合わせて行きます❗
グッズ買ってから開演が17時半なのでだいぶ時間が余ってしまいます💦
日比谷野音の周辺って何かお店とか時間をつぶしたり出来るところなどありますか?
- ふうちゃんママ(7歳, 12歳)
コメント
あゆみ
野音の周辺は何もないです(^^;;
ちょっと足を伸ばして銀座とか有楽町まで出られたほうが有意義かと…❗️
リンダママ
最近、日比谷ミッドタウンが出来ましたよ😄
日比谷公園の皇居側の交番から大通りを渡ったすぐのところです。ミッドタウンのそばには日比谷シャンテもあるので、この辺りのカフェやウィンドウショッピングで時間を潰せると思います。
その近くに帝国ホテルもあるので、滅多にない高級ホテルのロビー(だけ!)を観光するのも楽しいと思います😆
あとは、皇居と反対側の日比谷公園内に図書館もあります。開館時間はわからないですけど。。。
-
ふうちゃんママ
詳しくありがとうございます💕
時間を潰せないものかと色々調べてましたがよく分からずで💦
日比谷ミッドタウンていうのが出来たんですか😃そこは何があるんですか?
側にカフェやウィンドウショッピングも出来るんですね♪
おぉ🤣帝国ホテルまであるんですね❗ロビー観光するだけでもリッチ気分になれそうですね🤣笑
図書館もあるんですね✨意外とありますね🎵色々教えてくださり助かります(ノ´∀`*)💕- 9月3日
-
リンダママ
普通にカフェもありますし、日比谷シャンテ内には映画館もありますよ😄
- 9月3日
-
ふうちゃんママ
そうなんですね😁
映画館まであるなんて凄いです💕
カラオケはさすがにないですかね?- 9月3日
-
リンダママ
カラオケ…
あった気がします。皇居側の交番の大通りを渡り有楽町方面にまっすぐ行くと、次の信号の右手にカラオケ館があった気がします。セブンイレブンの2~3件先だったかなぁ。- 9月3日
-
ふうちゃんママ
道順まで詳しくありがとうございます😭カラオケ大好きなんで、カラオケ近くにあったら最高だな~って思ってて♪
色々本当にありがとうございました(*^^*)これで安心して野音行けます✨- 9月3日
-
リンダママ
今調べてみたら、ビッグエコーでした🎤
日比谷公園から歩いて2~3分位だと思います。- 9月3日
-
ふうちゃんママ
わざわざ調べてくださり本当にありがとうございます😭
埼玉県民なので全くちんぷんかんぷんでして😱💦
ビッグエコーですね😍しかもめちゃくちゃ近い‼️
リンダママさんめちゃくちゃいい人だぁ😢本当にありがとうございます(≧▽≦)✨- 9月3日
-
リンダママ
日比谷公園内に、交番2つあるので気をつけて下さい。
"皇居側"の交番が目印です。- 9月3日
-
ふうちゃんママ
ありがとうございます✨皇居側ですね❗気を付けます(*^^*)
- 9月3日
ふうちゃんママ
やっぱり周辺は何もないですよね💦
銀座や有楽町ですね❗有楽町から歩いて野音に向かう予定なのですが、やはり一度戻った方がいいですよね💦
コメントありがとうございました💕