コメント
りぃ
飛行機に乗るのが全然大丈夫なら、沖縄とか北海道楽しいですよ😊
また、私は韓国もおすすめです💕
韓国は日本語話してくれる人もわりといますし、値切れます!!笑
ただ、衛生面を気にすると韓国はトイレとか結構不衛生ですし空気も綺麗な感じはしないです💦
なので衛生的に安全なのを選ぶなら北海道とかですね😚
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
奄美大島良いですよー♡
成田から2時間弱とかです!
レンタカー借りてアクティブに遊んだり、海でのんびりしたり楽しいです♫
-
パンダパン
いーですね!全く候補にないとこでした!自然で良いですね!あまり移動したくないので海でのんびりしたいです。
- 9月2日
ママ
あまり負担にならないということでしたら、香港もおススメです。まあまあ近いし、子供に優しいし、乗り物もたくさんあって男の子は楽しいと思いますよ。
-
パンダパン
乗り物たくさんあるんですか?調べてみます!
- 9月4日
-
ママ
フェリー、トラム、2階建てバス、ロープウェイなどいろいろありますよ。
旅行楽しんできたください!- 9月4日
パンダパン
沖縄、北海道、韓国候補に上がっていました!良いですよね(^-^)✨ただ子連れが心配です。
りぃ
でしたか!笑
韓国はお子様連れだと怖いかもです💦
空港むちゃくちゃ大きいし韓国の空港分かりにくいのでもしはぐれたら大惨事です!
逆に京都とか大阪は新幹線で行けるので楽しいし安心かもですね😊❤