産婦人科・小児科 碧南の岡村産科婦人科で無痛分娩をされたことがある方、または、お知り… 碧南の岡村産科婦人科で無痛分娩をされたことがある方、または、お知り合いなどから話を聞いたことがある方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えてください🙇♀️ 口コミを見ていても普通分娩の方がほとんどみたいなので、情報が欲しいです。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 4 口コミ 無痛分娩 普通分娩 岡村産科婦人科 しま(7歳) コメント KANA 友達が岡村産婦人科で無痛にしたんですが 全然痛かった!10万かけた意味ないよ! って3年前ですが言ってました(笑) 9月3日 しま ありがとうございます☺️ そうなんですね😂(笑) 私、一人目が別の産院で無痛でそれなりにうまくいったので、次も…と思ってたんですが、それだと意味ないですね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます☺️
そうなんですね😂(笑)
私、一人目が別の産院で無痛でそれなりにうまくいったので、次も…と思ってたんですが、それだと意味ないですね😭