コメント

4人のまむ
産む事に痛いです😅
帝王切開なら更に痛いと思います😭
座薬使い切りました(>_<;)
4人のまむ
産む事に痛いです😅
帝王切開なら更に痛いと思います😭
座薬使い切りました(>_<;)
「出産」に関する質問
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
4月中旬すぎに出産予定です! 真夏って生後4ヶ月くらいだと思うのですがGapの80サイズの被りのロンパース着れますかね?😅 さすがに大きすぎますでしょうか? 秋冬で長袖ロンパース80というとこでしょうか? 生後4ヶ月…
県外に住んでいる学生の頃の友人がいます。年賀状に実家に帰る時は、連絡します。って、書かれてました。 別の職場で仲良くなった方は、私が出産したばかりだったので、落ち着いたら、会おう。って、書かれてました。 コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
やっぱりそうなのですね😖💦
帝王切開だと陣痛を経験しないから普通分娩の人よりも痛みが強いっていいますよね…1人目も結構痛かったから覚悟しないとだなー。
4にんのまむさんは 何日くらい痛みが続きましたか??
4人のまむ
退院前には後陣痛は治まりましたね🙌3日4日はきつかったです😭
帝王切開の痛みなのか後陣痛の痛みなのかみたいな💦
かりん
わぁ!結構長引きましたね💦
母子同室になるまでにはある程度回復したいところです(´Д` )
3年前のことで記憶も曖昧だけど、頑張ろうと思います!
ありがとうございました✨
さくみほ
過去の投稿にすみません。私も今度、彩都で帝王切開の予定なのですが、お話聞いてもよろしいでしょうか?