妊娠・出産 鹿児島市の護国神社でお宮参りをする予定です!両家でお宮参りの後、お食… 鹿児島市の護国神社でお宮参りをする予定です! 両家でお宮参りの後、お食事をするのですが近くでオススメのお寿司屋さんご存知でしょうか?出来れば個室や座敷がある所がいいです。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り お宮参り 食事 神社 鹿児島市 寿司 いっちゃん(7歳) コメント エレナ 歩く距離でしょうか?? 伊敷ニュータウンだったら、だるまというお寿司屋さんがあって、お祝い事もしてますよ😊 9月2日 新ママ お寿司があるかは分かりませんが、天ぷらが美味しい『ブラッスリー天』さんオススメです😄 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント