エレナ
歩く距離でしょうか??
伊敷ニュータウンだったら、だるまというお寿司屋さんがあって、お祝い事もしてますよ😊
新ママ
お寿司があるかは分かりませんが、天ぷらが美味しい『ブラッスリー天』さんオススメです😄
エレナ
歩く距離でしょうか??
伊敷ニュータウンだったら、だるまというお寿司屋さんがあって、お祝い事もしてますよ😊
新ママ
お寿司があるかは分かりませんが、天ぷらが美味しい『ブラッスリー天』さんオススメです😄
「妊娠・出産」に関する質問
3人目39w3d🤰 今日から計画分娩のため入院𓂃 𓈒𓏸◌ バルーン入れたけど、もうすでに3.5cm開いているみたいで、すぐ抜ける可能性が高いと言われました😂 でも子宮までが遠いからこれが自然と陣痛につながることはないかなーと…
今3人目妊娠中です! 3人希望で3人授かれたのでこの子で最後と決めています!もし3人目が産まれた後旦那と行為があったとしても避妊は絶対と思ってるんですが、ピルを飲めば100%避妊できるんでしょうか? やっぱり手術し…
その場で盛り上がって避妊出来ないんです……出来たらもちろん産むけど正直まだ3人目は2.3年後がいいと思ってます。 避妊出来ないならピル飲んだ方がいいですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント