コメント
👶🏻
証明写真の機械についてるのではなく、それを設置してる施設から映るように監視カメラが設置されてることはあるかもしれません!
👶🏻
証明写真の機械についてるのではなく、それを設置してる施設から映るように監視カメラが設置されてることはあるかもしれません!
「その他の疑問」に関する質問
先ほどインターホンがなったので返事しました そしたらずっとニヤニヤしてちょっと何言ってるかわからない男性(見た目は結構若く感じました)がいて ゴニョゴニョいっててなんとかの本を配っています 今お時間大丈夫ですか…
ブラックコーヒー飲めるようになったきっかけってなんですか?? 私は子ども舌なのか、ワサビも無理、ブラックコーヒーも無理です😂 コーヒーには牛乳入れてカフェオレにして飲んでます😂 でもブラックコーヒー飲めるのな…
子どもにいつから携帯を持たす予定or持していますか 私たちの時代よりも今は携帯がないと 友達と連絡取れなかったり、仲間外れにされたりが あるのでしょうか💦 私も旦那も中学生から携帯は持っていますが 今はトラブルも…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱそうですよね✨
さすがに中にはなかなか無いですよね!
👶🏻
中には無いと思います!
🧞♂️
ですよね!
撮ってる時の顔ひどいのでよかったです😔