コメント

涼ママ♡
15wだとまだ赤ちゃんが小さいから実感ないのわかります。私もそうでした。でも、18wすぎぐらいから胎動感じ始めると思いますよ。

ゆきまる
同じ時期じゃなくてすみません💦私も15週の時はお腹全然出てなかったです。7カ月で、やっと出たかなーって感じでしたよ😅胎動を、感じれたら実感わくかもですね!私は22週くらいで実感しましたよ😮遅くて悩みましたが、今は無事に赤ちゃん産めました😄人それぞれです♡こうやって心配してる時点で赤ちゃんのことを思ってる、優しいママですね♡
-
なちちん
コメントありがとうございます💓
うつ伏せで寝てると
苦しいなぁと感じることは
ありますが
あとはまったく😐
つわりも落ち着いて
まだまだ実感がわかないです!
毎日よしよししてます👶💓- 12月16日

へこたん
上の方も言われているように、もう少しすると胎動を感じるので、実感してくると思いますよ(^^)
ちなみに私は、妊娠してつわりで腹囲が8cm痩せました。明日で26週ですが、痩せた時点からまだ+5cmなので、妊娠前の方がお腹が出ていました。なので、服とかも全く変わらず着れますし、実感は胎動位ですよ(^^)
主人からも冗談で本当に赤ちゃんおるよね?って言われます…苦笑
-
なちちん
私もまだまだ妊娠前の
スキニー履けます!
そろそろスカートとか
ゆるめのにしたら?て
ゆわれますけど
ぜんぜんでてなくて(笑)
胎動感じ始めるのが
楽しみで仕方ないです💓- 12月16日
-
へこたん
私も未だにデニム履いてます…笑
看護師さんからまで、普通にデニム履いてるし〜って言われましたよ(^^)
つわりで痩せた事を知ってる看護師さんだったので、イヤミとかでは無かったみたいですけどね(^^)- 12月16日

meri
15週は全くお腹出てませんでしたよ〜^ ^
普通のパンツも履けましたし、マタニティパンツはゆるゆるで落ちてくるぐらい。笑
18週からぐっと出てきました♫
やっと他人から見ても妊婦、、なのかな?て感じまではきましたよ!笑
-
なちちん
ならよかったです~~~💓
初めての妊娠で
なにもかも心配になってしまって…
毎日お腹なでてます(笑)- 12月16日

♥・。はな.。*♥*。.
私も7ヶ月でこれでしたよ笑!
8ヶ月で急に出てきて、やっと妊婦って感じでした笑♪( ´θ`)ノ私は18週の頃に胎動を感じました!
悪阻も終わって胎動もなく、お腹も出てないとほんとに育ってるのか心配ですよね😰
でも胎動が分かったら、実感がわくとおもいます♡早く分かるといいですね♡
-
なちちん
写真までありがとうございます
!
ほんとお腹もでてなくて
胎動もなかったら
心配で心配で…
今週やっと検診なんで
エコー写真みるのが
たのしみです💓- 12月16日

♥・。はな.。*♥*。.
これが7ヶ月入った時のお腹です!

anna
同じ15週ですね😊
同じくまったく実感が湧かず不安です。特につわりもまったくなかったので余計です💦検診も1ヶ月に1回になったし、とても長く感じますよね😭胎動も感じないしお腹も出てないし…でもやっと今週の土曜日に検診なので楽しみです♡
私達も胎動を感じたりお腹が大きくなったら不安も解消されるんですかね(^ ^)それまでお互いポジティブに頑張りましょうね😆
-
なちちん
私も今週の土曜日検診です😊
偶然(笑)
私は妊娠わかってすぐくらい
から悪阻はありました
しんどかったです(T_T)(泣)
最近は少しづつ食べれるよーに
なってきたんですけど
妊娠前ほどではないです
お互いがんばりましょうね💓- 12月17日

まるちゃん
私も15w2dですが、いまいちお腹は出てない気がします(;_;)でも前よりも太ったかな⁇という感じなので、気がつかないうちに出てきてるのかも⁇はっきりとぽっこりした見た目ではないので不安です(;_;)
-
なちちん
私もお腹が重く感じることが
ありますが
見た目ではまったく…😒
これからが楽しみですね👶- 12月17日

めぽちゃん
初めまして。
私も15週です♡つわりもあまりなく、胎動もまだで…
お腹も若干ぽこってでてきたかなぁ?くらいで赤ちゃん元気か毎日不安です(*_*)
検診まであと1週間になりましたが、長い〜‼︎
お腹出てくるのとか胎動楽しみですよね♡
-
なちちん
コメントありがとうございます!
同じ15週がいて心強いです😎
私は明後日が検診です💓
お互いがんばりましょうね!- 12月17日
なちちん
早い人で14wから胎動を
感じると聞いて
はやく動かないかなぁって
待ち遠しいです(´・-・`)
今週の検診が楽しみで
仕方ないです('ㅂ' )♡