コメント

JNK0517
跳ね上げ式ベッド使ってます🙋
中は使っていない布団を収納していますよ。今なら冬物の布団ということですね。
もっと有効に使えそうですが、片付けや収納が下手くそで…😅
ダブルベッドでマットレスが分厚いので、私1人では持ち上げられないです。
夫がいるときにやってもらいます。
正直開けるのは面倒くさいですが、年に数回しか開けないのでまぁいいかな~という感じです😃
JNK0517
跳ね上げ式ベッド使ってます🙋
中は使っていない布団を収納していますよ。今なら冬物の布団ということですね。
もっと有効に使えそうですが、片付けや収納が下手くそで…😅
ダブルベッドでマットレスが分厚いので、私1人では持ち上げられないです。
夫がいるときにやってもらいます。
正直開けるのは面倒くさいですが、年に数回しか開けないのでまぁいいかな~という感じです😃
「ベッド」に関する質問
生後1ヶ月、数日前から朝ずっと機嫌が悪いです。 夜はおくるみでぐっすり寝ますが、朝起きてミルク飲んでからベッドに置いたら泣きます。 そこから抱っこしても落ち着いたと思ったらぐずぐず、たまに寝て抱っこしたままで…
二段ベッドについて。 小1と年少の姉妹が、最近見たYouTube動画の影響で二段ベッドを欲しがるようになりました。 私自身も小さい頃二段ベッドを使っていたのでこれを機に買おうかなと色々調べていたところ、二段ベッドは…
小学3年の息子に、「スマホを落としただけなのに」を見せようかと思うのですが、ベッドシーンとかは大丈夫ですかね💦 うちはまだ見たことないんです💦 チェックしてる暇もなくて💦 教えてください💦
その他の疑問人気の質問ランキング
りあ
布団を収納されてるんですね☺
私も布団も収納したいなと思っていました!
開けるのは手間でも、年に数回ならそこまでですよね😲
ありがとうございます💕