雑談・つぶやき 可愛いコートあったー!でも1万8千円……無理!かえなーーーい!うごーーー∑(… 可愛いコートあったー!!!! でも1万8千円……無理!! かえなーーーい!! うごーーー∑(゚Д゚) 旦那のボーナスでかいたーーい! でもな…T^T はぁ… 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 旦那 ボーナス 丸顔 コメント まっさん 私もゾゾタウンで欲しいコートがあるので気持ちわかります!! ちなみに。。。¥32000(笑)😱 お金降ってこないですかね〜(笑) 12月16日 丸顔 コメントありがとうございます(*^^*) たかーーい(´•̥ ω •̥` )! 可愛いくて欲しいと思ったやつに限って高いですよね!T^T 本当にー! 雨がお金だったらいいのにー💦 芸能人がバラエティで物を大人買いしてるやつとか見ると毎回イラついてます!笑 12月16日 まっさん やっぱり目に付くものって高いんだなって思います! けど、安物買いの銭失いにはなりたかないから買ってもいいかな…とか思ったり(笑) その気持ちわかります!! この前テレビでコート¥18000が安〜い!コートがこの値段ってスゴすぎですね!なんて言ってたけどふざけんな( ֿ .. ֿ ) ༘ؓ って思いました(笑) 12月16日 丸顔 ですよねT^T ロンTとかはまー安くてもコートとかジャケットとかって良いもの買ったら長く持つし!(*´꒳`*)♡ ですよね! お金の価値観違いすぎてますよねT^T 私服100万とかはぁー!?って感じです!´д` 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丸顔
コメントありがとうございます(*^^*)
たかーーい(´•̥ ω •̥` )!
可愛いくて欲しいと思ったやつに限って高いですよね!T^T
本当にー!
雨がお金だったらいいのにー💦
芸能人がバラエティで物を大人買いしてるやつとか見ると毎回イラついてます!笑
まっさん
やっぱり目に付くものって高いんだなって思います!
けど、安物買いの銭失いにはなりたかないから買ってもいいかな…とか思ったり(笑)
その気持ちわかります!!
この前テレビでコート¥18000が安〜い!コートがこの値段ってスゴすぎですね!なんて言ってたけどふざけんな( ֿ .. ֿ ) ༘ؓ って思いました(笑)
丸顔
ですよねT^T
ロンTとかはまー安くてもコートとかジャケットとかって良いもの買ったら長く持つし!(*´꒳`*)♡
ですよね!
お金の価値観違いすぎてますよねT^T
私服100万とかはぁー!?って感じです!´д`