コメント

はじめてのママリ🔰
スタバのカードです⭐️
よく使うので嬉しかったです〜!

ごごちゃ
赤ちゃん用の絵本、嬉しかったです😊
-
mamama
子供グッズはやっぱり嬉しいですよね😆お菓子とかより、実用性のあるものの方が良かったですか?
- 9月2日
-
ごごちゃ
私は甘いものとかあまり食べないので、食べ物よりは実用性のある物の方が良かったです😀
でも考えてみたら現金が一番嬉しかったかも・・・笑- 9月2日
-
mamama
現金は私も1番嬉しいです(笑)
- 9月2日

ra
ギフトカタログが無難に嬉しかったです😌
選ぶ楽しみがあるし、送る側だった時も相手の好みがわからない人などはカタログの方が失敗がなくて良かったです😌💕
-
mamama
カタログの中に欲しいものありましたか??(><)金額によっては中身が微妙なのかなぁと少し心配で💦
調べてみます😊ありがとうございます(><)- 9月2日
-
ra
私はお菓子と包丁を選びました!
その時たまたま必要だったからと、産後甘いものを欲しすぎてたのでそれを笑
旦那はお肉を選びました😌
確かに値段によって中身が微妙だったりしますよね😖
私も贈る時に予算内では微妙だったのでランク1つ上げて贈ったのを思い出しました😌- 9月2日
-
mamama
ありがとうございます😊✨
やっぱり安いものは中身が微妙ですよね💦 私も中を見てみて予算と相談しようと思います(><)- 9月2日
mamama
なるほど!!それいいですね(><)
金額も選べますか??
はじめてのママリ🔰
選べるはずですよ⭐️
現金でお祝い渡したので半額分のカード貰いました☺️❤️
あき
横からすみません!スタバカード1千円からチャージできて、使い切ってもまたチャージできます!
私もスタバ好きなの知ってる人には内祝のお返しにつかいました!
mamama
ありがとうございます😊調べてみます✨
mamama
そうなんですね(><)私もスタバ好きの友達にはカードを送ろうと思います✨良い情報ありがとうございました😊