※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
ココロ・悩み

実家での生活がストレスで、家事や子育てについての不満があります。息抜きもできず、イライラしています。

愚痴らせてください。
実家に行くと何してるの早く帰って来なよお腹すいたよとか実家に子供と泊まって洗濯物やるの忘れてでて来てそれをきずいてるのに仕事行く時にあれ洗ってないけど今日着てくんだけどっていったり普通きずいてるなら自分が回してそれだけでも干しといてから寝ません?なのに嫌味ったらしく言って来ます自分でやりなよって行ったら自分でやる意味がわからないっていわれます本当イライラします!!!
実家に泊まってる時も自分のご飯がないアピールがひどいです。買ってくればいいのに 毎日料理も家事もしてるのにたまに実家に泊まって息抜きしてるのに本当こいつといるとどこにいても息抜きができません。
自分と子供がちょっとでも実家行ったり友達と出かけたりするのが気に入らないみたいです。
本当ストレスです。
あーもうイライラする〜!

コメント

🍓🍼

それくらいやって欲しいですね😩
お前の家政婦じゃねぇよ。
子供も産まれてるんだし
いつまでも甘えるな。
と、言いたいですね😭

• りーまま

りーまま

しかもいま妊娠中でつわりがあってなかなか料理も作りきになれないのにつわりなんかみんな経験してんだからとか言われます!!本当イライラです😔

• 9月2日
  • 🍓🍼

🍓🍼

悪阻も出産も
    旦那には伝わりませんが、
    もう少し気を使って
    自分の事は自分でやって欲しい
    ですね。 殺意が
    芽生えちゃいますね(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪

• 9月2日
⠒̫⃝

家政婦でも奴隷でも執事でも召使いでもありませーん😑たまにはやりなさい✋甘えるな✋て感じですよねー💦

• りーまま

りーまま

本当それです。家事は女がやる仕事だと思ってるんですんよ😩

• 9月2日

家政婦か何かと勘違いしてますね😤
私ならもう連絡取りません。
うるさいので、これで好きなもの食べてくるか買ってくださいとお金置いておきます。

謝ったりしないで、強気に出てくださいね❗️

• りーまま

りーまま

連絡とらないと嫌がらせみたいに自分の親にまで連絡するんです😅女々しいんですよ🤣コンビニ弁当は体に悪いから食べたくないとか言われます!☺️本当イライラです😉

• 9月2日
みのり

もし旦那さんが優しくしてくれて協力的だったら、そもそも奥さんが、そんなに実家帰りたいってならないかもしれないのに、、、!
旦那さん、自分のせいで悪循環ですね😅