電動自転車で片道8.8キロ走るのは無謀でしょうか?まだ届いていないけど、どれくらいまで走れるか知りたいです。普段乗られている方、教えてください。
電動自転車で片道8.8キロの距離を走るのって無謀ですか??👶💦
電動自転車を購入して、まだ届いてないのですが、どれくらいまでチャリで行けるのかな〜と、、、
普段乗られてる方教えてください!❤️
- おさんぽ(7歳)
コメント
けなもん
片道約4キロ(通学路あり、坂道あり、信号7-8個)を毎日通勤しています。
通学途中の子供達や信号がスムーズに避けることができれば大体15分、引っかかれば20-25分ほどかかります。
バッテリー容量にもよりますが往復で10%減る程度になります。
雨の日ですとゆっくり運転になるので25-30分ほどかけます。
8.8キロですと平坦な道でも30分ほど見たほうがいいかと思います💦
おさんぽ
コメントありがとうございます!そして詳しくありがとうございます〜😭❤️
そうなんですね!!結構かかるのですね!電動自転車を過信してました!笑
しかもわたしなんて初心者なので、結構かかりそうです😂笑
電車でも同じくらいかかるので、のんびり行ってみようと思います❤️🚲ありがとうございました!!