コメント
にくさかな
私がやった式場は、肌荒れとかあるかもしれないから、乳液とか化粧水からファンデやらマスカラやら、持ち込み可能でした💡
こだわりがあるから、自分でさせてほしいと言っていいと思います✨(*´꒳`*)一生残るものだから、会場の方も快く納得してくれると思います💡
ぱんだ
前撮りも本番も自分でアイメイクと眉毛だけしました!ベースメークはやってもらいました!
好みもありますし自分が満足するメイクの方がいいと思います\('ω')/
旦那も前撮りでヘアセット気に入らなくて本番は自分でしてましたよ(*´꒳`*)
気にしなくていいと思いますよ!
-
lala
ですよね!
旦那は初めから自分でセットしてました😂
次はちゃんと言ってみます!😊- 9月2日
ゆうり
こだわりあるので言いまくりましたよ!
普段の化粧をして目をアップで写真撮ったりして。いつもこのくらい濃くしてますとかキラキラさせてます、結婚式だし写真映えするようにアイライン太めにしたいなど🙂♡
-
lala
聞かれたりしましたが、なかなかうまく言えませんでした😂なんか申し訳ない気がして😂
後悔しないようにきちんと言ってみます!ありがとうございます😊- 9月2日
ほのち
私が結婚式した時は、眉毛だけは自分でやりました😊
安いものではないですから、時間あって言えるようであれば言って見てはどうですか💦
撮り直ししてもらえないかな🤔
アイメイクにこだわりがあるなら最初からそこだけは自分でやるって言えば良かったのに...とは思いますが😅
-
lala
ほんとに言えば良かったです😂
聞かれたりしましたがうまく伝えれなくて思ったメイクにならずでした😵
次は打ち合わせでしっかりと伝えてみます!😋- 9月2日
向日葵
私もメイクリハーサルで全く思った通りにならず、本番は全て自分でやりました😂写真も見せて細かい事伝えてリハーサルしたのに、やはりメイクさんが少し歳がいってたのか、古くさい感じにされて。笑
言葉で伝えて当日急にうまくいくはずも無いと思ったので全部自分でやりました😱それか、最悪担当ヘアメイクさん変えてもらうとかでもいいと思います!言いにくかったらプランナーさんずてに伝えてみてもいいかと😊
-
lala
そういう方多いですね😭
やっぱりメイクさんとの相性もありますよね😂
アイメイクだけはしたいと言ってみますね!ありがとうございます😊😊- 9月3日
ママ
ブライダルのヘアメイクの仕事してました✨
こだわりがあるので 自分でメイクはやりたいですって方
いらっしゃいますよ😍珍しくないです!
一生に一度なので後悔しないように
満足のいく姿で是非挑んでください💓
-
lala
そーなんですね!😊
申し訳ないって気持ちありましたが、ちゃんと伝えてみます😶💓💓
ありがとうございます🎵- 9月3日
lala
そーなんですね!
普段から使ってる化粧品のがしっくりきますよね〜😂
今度言ってみます!😊