※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
その他の疑問

スタジオアリスは、買った写真のみデータにすることになってますが、年…

スタジオアリスは、買った写真のみデータにすることになってますが、年賀状もその商品に入りますか?
年賀状に使いたい写真をデータに欲しくて、商品にするのに、無理矢理キーホルダーにしたのですが、、そもそも年賀状をスタジオアリスでお願いすれば、その必要はなかったのかと気になりまして…💦
今度お店に商品取りに行くので、その時に聞けばいい話なのですが…もし分かる方いましたら、お願いします🙏💦

コメント

まぁーさ☆

アリスで購入した商品をデータで貰えるのは1年後ですが再来年の年賀状で使うんですか??

私は写真のL判を1500円で買って、スキャナーで取り込んで年賀状作ったことあります!!
去年はアリスで年賀状作ろうとしたけど辞めたんですが、確か割高だったと思います!!

携帯から年賀状注文するなら、2万円以上購入した時にもらえるダウンロードデータがあればそれで作るのもありかと思います!!

• やま

やま

ベビコレを購入したので、追加してデータも買いました😃なので、来年ですね!
    すいません、私が言葉が足りなかったです💦

色々購入した中で、年賀状に使いたい写真があったのですが、その写真をデータに残す為には、商品として買わなければいけなくて…
    そこでキーホルダーを購入したのですが、年賀状作成でもデータに残してくれたのかな?と思いまして💦
    説明が難しいです😭

しかし、アリスの年賀状は、割高なのですね!😨

• 9月2日
  • まぁーさ☆

まぁーさ☆

私も日本語難しいです‪‪💦‬今データ目的で商品買っても、データ購入できるのは来年の9月以降なので、年内に年賀状用には間に合わないんじゃないかなと思いました‪‪💦‬

• 9月2日