コメント
まぁーさ☆
アリスで購入した商品をデータで貰えるのは1年後ですが再来年の年賀状で使うんですか??
私は写真のL判を1500円で買って、スキャナーで取り込んで年賀状作ったことあります!!
去年はアリスで年賀状作ろうとしたけど辞めたんですが、確か割高だったと思います!!
携帯から年賀状注文するなら、2万円以上購入した時にもらえるダウンロードデータがあればそれで作るのもありかと思います!!
まぁーさ☆
アリスで購入した商品をデータで貰えるのは1年後ですが再来年の年賀状で使うんですか??
私は写真のL判を1500円で買って、スキャナーで取り込んで年賀状作ったことあります!!
去年はアリスで年賀状作ろうとしたけど辞めたんですが、確か割高だったと思います!!
携帯から年賀状注文するなら、2万円以上購入した時にもらえるダウンロードデータがあればそれで作るのもありかと思います!!
「年賀状」に関する質問
今年で年賀状をやめようかと思います。数人なのですが、元職場の先輩だったり、大学の友達だったり数人なのですが、ずっと社交辞令のようなやりとりにうんざりしてきました…。ラインも交換してますが、ここ数年やりとりし…
責任感が強い自分自身が嫌になります。 ・不妊治療で双子妊娠がわかり親に下ろせとずっと言われてる ・旦那にも、電話で直接、不妊治療の原因はあんたにあるといっている ・実家が近いためやたら頼ってくる(年賀状の作成…
現在育休中です。 身内に不幸があったのですが、 年賀状とかどうしたらいいんでしょうか? 特に上司とかにも不幸があったこととか伝えてないです。 4月に出産したのですが、 今回は延長して2歳になるまで自宅保育したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
やま
ベビコレを購入したので、追加してデータも買いました😃なので、来年ですね!
すいません、私が言葉が足りなかったです💦
色々購入した中で、年賀状に使いたい写真があったのですが、その写真をデータに残す為には、商品として買わなければいけなくて…
そこでキーホルダーを購入したのですが、年賀状作成でもデータに残してくれたのかな?と思いまして💦
説明が難しいです😭
しかし、アリスの年賀状は、割高なのですね!😨
まぁーさ☆
私も日本語難しいです💦今データ目的で商品買っても、データ購入できるのは来年の9月以降なので、年内に年賀状用には間に合わないんじゃないかなと思いました💦