hmama
飯塚のベルマリアが確かニューボーンフォトのモニター募集中だったと思いますよ(^_^)
ベルマリアのサイトを見たらいいかもですねʕ•̫͡•ʔ

ころり
衣装は持参しないといけないですが
飯塚のNALU.っていうスタジオは
撮ってもらえますよ~☺️💕
ナチュラル系好きならオススメです!
hmama
飯塚のベルマリアが確かニューボーンフォトのモニター募集中だったと思いますよ(^_^)
ベルマリアのサイトを見たらいいかもですねʕ•̫͡•ʔ
ころり
衣装は持参しないといけないですが
飯塚のNALU.っていうスタジオは
撮ってもらえますよ~☺️💕
ナチュラル系好きならオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
これは天パor癖っ毛になりそうな感じでしょうか?? 現在1歳6ヶ月で薄毛なのでまだ髪は切ったことはないです。 パパが天パ(くるくるパーマではなく、大きめの?流れるような?天パです) ママはストレート薄毛です。。 …
ジャンプスーツ着せたままチャイルドシートに乗せるのって確か安全面で良くないんですよね?😭💦 まだ先の話ですが、この冬保育園で雪遊びできる服装が必要なので、初めてジャンプスーツを着せる予定なんですが… 家から車ま…
1歳ともうすぐ3歳になる娘2人を育てています。 長女が月に数回ほどプレ幼稚園に通っているのですがそのほかは主人の休み以外は基本的に自宅にいることが多いです。 最近は下の子も動くようになってきたのもあり下の子の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント