子育て・グッズ 赤ちゃんのものまだ買ってません( ;∀;)肌着、洋服くらいかなーと思っ… 赤ちゃんのものまだ買ってません( ;∀;) 肌着、洋服くらいかなーと思っているのですが、肌着と洋服それぞれ何枚くらい用意しましたか?(^^) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 肌着 ままり コメント かりな 西松屋で肌着セットになってるやつ1つと洋服は6枚くらい買ったと思います! 9月2日 ままり ありがとうございます^ ^ 肌着1セットで足りましたか?(・・?) 9月2日 かりな 里帰りしてて実母が毎日洗濯してくれたので足りてました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます^ ^
肌着1セットで足りましたか?(・・?)
かりな
里帰りしてて実母が毎日洗濯してくれたので足りてました😊